真相语音电话:每逢每年四‧二五跟四‧二五中共就坐立不安(音频)

5

下载MP3(3.00 MB)

下载WAV(3.00 MB)


您好,你可知道两个让中共最恐惧的敏感日是什么吗?那就是每年的 四‧二五 跟 五‧一三,每到每年的这两天,中共就坐立不安。这话怎么说呢?

咱们先谈谈 四‧二五,那是在 1999 年 4 月,天津法轮功学员因为看到《青少年科技博览》杂志上登了一篇攻击法轮功的文章,认为不符合事实,去杂志社反映情况。然而天津公安局殴打并抓捕了 45 名法轮功学员。4月25日那天,各地法轮功学员有上万人到北京上访,要求放人。当时的信访办就在中南海附近。照片里可以看到法轮功学员非常安静,没有标语,没有口号,对行人、交通都没有造成任何的影响。当时的朱镕基总理还接见了法轮功学员代表,解决了部分问题,放了天津学员。这一事件被英国广播公司、《纽约时报》及美联社等国际媒体称为“中国上访史上规模最大、最理性平和的上访。

后来把 四‧二五 和平上访硬给扣上“围攻中南海”的罪名,是江泽民要编个理由好镇压法轮功,包括后来漏洞百出的“天安门自焚”伪案也是编造出来的。天安门自焚视频中“警察背灭火器巡逻、塑料瓶儿烧不破、气管切开了还能唱歌……”早已成为国际笑料,已经被多家海外媒体和国际组织揭穿。

咱们再说说 五‧一三。李洪志先生于 1992 年 5 月 13 日传出的佛家上乘修炼大法,也叫法轮功,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经过亿万人的修炼实践证明,法轮功祛病健身率高达 98%,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。目前法轮功洪传世界 110 多个国家和地区,全世界都知道法轮大法好。每年的 5 月 13 日这一天,来自世界各地上万名法轮功学员都会在美国纽约举办盛大的游行活动来庆祝世界大法日,这让中共恐惧的不行,拼命的封锁网络,不让中国人知道真相。听众朋友可以翻墙到海外新唐人电视台网站,就是 NTDTV.com 来观看现场的视频盛况。

中共迫害法轮功18年了,数千万的法轮功学员被抓,被劳教,被判刑,被迫害致死。数百万的人失踪。追查迫害法轮功国际组织经过十几年的调查取证:在中国有 865 家医院,7000 多名医护人员都参与活摘法轮功学员的器官,大量法轮功学员因活摘器官被中共虐杀。这场灭绝人性的运动是江泽民发起的,由中共主导的国家犯罪。但历史告诉我们迫害正信的从来没有成功过。

善恶有报是天理。2002 年 6 月在贵州境内发现了2.7亿年前的“藏字石”,巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”。也是预示着共产党要灭亡了。但是共产党它里边是有成员的,

中共灭亡那它的成员就会遭殃的,所以三退保平安就是上天在救人。目前已经有超过二亿七千万的中国人退出了共产党、共青团和少先队,也就是现在人们常说的“三退保平安”,就是用化名,小名或真名退出中共的党、团、队组织,为了远离共产党,远离灾难。每天都有十多万的人在往出退,祝您早退早平安。

来源明慧网
分享