川人:美国军事打击朝鲜 局势为解体中共而来? (图文)

5
朝鲜紧张局势就是为了解体中共而来(新唐人合成)

近日,美国与朝鲜紧张关系不断升级,中共官媒环球时报明确表示,如果朝鲜首先导弹攻击美国,招致美国报复打击,中国将采取中立立场。但如果是美国与韩国首先对朝鲜动手,中国将做出反应进行干预。中共所谓的〝干预〞似乎向外界暗示了中共会直接出兵参与对朝鲜残暴独裁政权援助的可能。若第二次朝鲜战争爆发,中共执意介入第二次朝鲜战争必将加速中共独裁政权的解体。

 

有舆论认为,作为朝鲜残暴政权主要的外交与贸易盟友,中共多次呼吁美、韩、朝各方冷静。中共表示反对朝鲜试射导弹,但也谴责美韩使得局势更加紧张,中共尤其反对韩国部署萨德导弹防御系统。中共《环球时报》警告,只要损及中国(中共)利益,中国(中共)将以严厉的手段予以回击。朝鲜半岛攸关各方战略利益,任何一方都不要试图主宰朝鲜半岛。中共为何强烈反对美韩同盟用武力结束朝鲜独裁政权?因为中共最担心共产主义朝鲜政权的解体将对中共独裁政权的继续存在构成严重打击,一个统一的朝鲜将成为亲美的美国同盟,这是自由世界的胜利,是中共最不愿意接受的结果。

正是朝鲜看透了中共的这张对朝政策的底牌,所以朝鲜才敢不顾国际社会的反对与制裁,强行推动核武器和弹道导弹技术开发。朝鲜认为即使它们执意推动核弹技术与洲际导弹技术的开发,由于中共的幕后支持,美韩也不可能贸然对其进行军事打击。等朝鲜核技术与洲际导弹技术成熟之后,国际社会与中共最终都会无条件承认的,届时朝鲜以有核国家的身份重新与国际社会谈判,会使它们获得更多的利益。所以,朝鲜的这一心态注定了它不会拿终止核计划与任何国家谈判,包括中共也无法改变朝鲜拥核的决心。造成朝鲜半岛今天复杂局面的主要原因无疑是中共多年来为朝鲜提供的安全保护与大量的物质支持。

8月10日,朝鲜战略火箭军司令官金乐兼(Kim Rak Gyom)表示,朝鲜军方一周之内将向金正恩递交一份有关向关岛周围30-40公里的海域发射四枚〝火星-12〞导弹的详尽计划,以此〝对美国发出严重警告〞,军队只等他〝一声令下〞。此言一出,立即引发全球关注,俄罗斯外交部长拉夫罗夫针对朝鲜核问题再次明确指出了俄罗斯的态度,并称美国和朝鲜之间的战争风险很高。而中共舆论却在调侃挤兑美国,中共官微〝侠客岛〞发文称:〝你知道朝鲜在哪儿吗?〞可见,在中共有一部分人眼中,美朝两国现在只是〝打口水仗〞,过嘴瘾,不会真的爆发战争,然而事实似乎并非如此。

2017年8月5日,大纪元独家刊发了〝天象预告的朝鲜战争〞一文,文章指出,2017年10月6日,金星火星这两大天罚之星极度靠近、几乎重合,出现在太微垣西南角,近距离侵犯太微垣的〝西上将〞星,天象预示着西方社会有战争爆发。文章还指出,2017年10月6日的天象与1949年12月1日的天象图,与1002年的天象图非常相似,预示着有一场惨烈的大战一触即发。文章还通过各种历史案例验证了中国古老天象学的科学性及准确性。综合各方面的判断,2017年美国和朝鲜之间的战争风险很高。

若中共出于共产主义意识形态出兵保护朝鲜残暴独裁政权,这对广大中国人来说无疑是灾难,同时也会随着战争的爆发加速中共的彻底解体。现在中国经济的杠杆率非常高,中国经济对中国房地产与基础设施建设的依赖程度非常高。中共国家统计局数据显示,2017年上半年,全国房地产开发投资50610亿元,同比名义增长8.5%。而去年上半年,全国房地产开发投资46631亿元,同比名义增长6.1%。今年上半年中国经济之所以能够实现6.9%的增速,超越去年同期,房地产贡献不小。不仅如此,中共经济正面临资金大规模外流的问题,面临金融业各风险交叉感染的问题,面临地方政府债务突出的问题,面临由于国企垄断导致社会经济没有活力的问题。若中共介入第二次朝鲜战争,导致任何一颗炮弹落在中国本土上,这将对中共的房地产经济构成致命打击,它带来的连锁经济反应足以摧毁中共整个经济。没有了钱,中共就会彻底垮台。

在政治方面,中共十九大即将召开,中共高层各派为了获取绝对权力而争斗激烈,中共官场依然腐败,而中共军队仍出于极度不稳定的状态,军队至今仍在全面肃清〝郭徐余毒〞,很多军队官员不满情绪甚浓,通过各种方法希望〝翻盘〞的军官大有人在。若中共为了保护一个屠杀自己人民的朝鲜残暴政权,介入第二次朝鲜战争,从道义上讲,中共一旦卷入战争就已经输了。现在中国普通家庭已被中共的高额房贷所套牢,再无力承担任何社会动荡风险,所以广大中国人绝不会支持中共去牺牲中国人的利益来保护一个残暴独裁政权,相反广大中国人会极力反对中共的逆天之举。若外强中干的中共政权,卷入了朝鲜战争,就注定了它全面垮台的命运。

若美国对朝鲜发动军事打击,朝鲜政权在没有中共的支持下会很快垮台,韩国在付出一定代价之后会趁势统一朝鲜。一个民主自由的朝鲜半岛,对中共独裁政权来说也是一个严重威胁,它会使得中共独裁政权更加孤立,为中共残暴独裁的和平解体创造了条件。所以现在复杂的朝鲜半岛局势,无论中共参战与否,对中共而言都起到加速解体的作用。

1388年,高丽国王王禑派右军都统使李成桂进攻明朝辽东。而李成桂却行军至威化岛(云山郡)后,突然撤军回国发动了政变,废黜王禑而立其子王昌为王。1392年,李成桂自立为王,并由明太祖定国号为〝朝鲜〞。若美国在军事打击朝鲜之后,中共也派大将出征朝鲜参战,说不定这位将军会为了中国人的幸福顺势解体了中共邪教政权,并成为了中国历史上第一位民选总统。他救中华民族于危难的壮举,必将被炎黄子孙世代颂扬。〝有一军人身带弓,只言我是白头翁,东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫。〞这恰好验证了当今的朝鲜局势,朝鲜紧张局势就是为了解体中共而来。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

来源新唐人
分享