讲真相语音与文字:老天留人的秘密(音频)

2

老天留人的秘密
MP3语音文件

WORD压缩文件老天留人的秘密

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As…)。

朋友您好,人都说天灾人祸难以避免,可是我却发现了一个老天留人的秘密。这个秘密是什么呢,那就请您听听我的故事。

 

二零零七年初,母亲的结肠癌复发。医生说不能马上做手术,怕下不了手术台,得回家养一个月再说。这时我想起了一个朋友,她在二零零四年告诉我说法轮功能救命。可是二零零五年大年初四之后,她就没了音信。

一个月后母亲做了手术,医生说只能活半年。全家人痛苦极了,还得强颜欢笑瞒着母亲。几天后一个电话从天而降,正是我盼望的那个朋友。她第一时间赶到了母亲所在的医院。

朋友这几年哪儿去了?原来她被人陷害关入了监狱,巧的是母亲手术那天她刚好出狱。为了逼她放弃信仰,监狱用酷刑把她迫害得很厉害,走路都费劲。出狱后,朋友的身体迅速地恢复了健康。原来她每天学法炼功,能打通周身的血脉、清理体内垃圾、提升思想境界,使身心都健康。

看到朋友的状况,我的母亲心里有了底,把“法轮大法好”、“真善忍好”牢牢地记在心里,至今母亲身体依然健康。母亲曾去做手术的医院看望主治医生,令医生惊讶,因为医生没有误诊。但主治医生知道法轮功能创造奇迹,他了解法轮功的神奇。

说实话,以前我对法轮功不理解,认为法轮功学员发资料是强加给老百姓的行为,楼道、墙面又贴又写的,放着好日子不过,还被共产党抓捕、残害,图啥呀?能干过共产党吗?当我终于明白时,我为他们的勇气和精神感动,为自己曾经的想法羞愧。法轮功学员们顶着巨大的压力,在人们不解的白眼中,在挽救着人们的生命。他们知道人只有摆脱共产党,才能摆脱最终的大灾难。我朋友说,法轮功没有和共产党斗,因为法轮功没有敌人。共产党就象是个要倒的危楼,法轮功学员所做的,就是在劝楼里人赶快离开危楼。

我现在也会上法轮功的明慧网了,法轮功学员的故事常常让我泪流满面。古今中外的故事我没少看过,我发现法轮功学员才是人间真正的英雄,是有大智慧的好人。跳进水里救人的人,不会问被救者:你会给我多少钱?扑进火中救人的人也不会问这句话。而法轮功学员正是在救人于水火之中。哪是水?哪是火?共产党诬蔑法轮功的谎言就是水,就是火,是看不见的水与火。

一天我看到报纸上有条新闻,说有个二十多岁的消防员在去救火时,腰上的绳子莫名其妙地断了,摔下六楼死了,同事们都说是不该发生的事……还没看完报道,我就猜他可能是跟共产党一伙的。果不其然,新闻的最后一句说他是中共预备党员。后来再看到类似消息,我就赶紧找里面的信息。啥信息?就是看看是否与中共搭边儿?结果百分之百地准确。

我想,既然我发现了老天留人的秘密,就要跟时间赛跑、多救人。朋友给了我一枚原子印章,是往钱上印的,于是我也加入了讲真相救人的行列,也告诉单位的同事法轮功真相,劝他们退出共产党组织。由于我是单位的技术大拿,有威信,很多人都退出来了。

亲爱的朋友,希望您也能够平平安安,愿好人都平安。

来源正见网
分享