“十一”悉尼集会声援2.8亿勇士退出中共(图文)

7
10月1日,全球退党中心悉尼分部在市中心的唐人街附近举行了声援“2亿8千5百万中国勇士退党”集会。图为Parramatta市长Andrew Wilson在集会上发言。(安平雅/大纪元)

10月1日,全球退党中心悉尼分部在悉尼市中心的唐人街附近,举行了声援“2亿8500万中国勇士退党”集会。悉尼各界表示退出中共是正义之路,并呼吁各界制止中共对法轮功学员的迫害。

中共篡政后的暴政史

全球退党服务中心悉尼分部代表李元华在发言中说:“今天是10月1日,对中国人来说是一个国殇日。每到今天这个日子,中共‘伟光正’的谎言剧就会上演一次,真实的历史有如照妖镜,让共产邪灵妖魔尽显。”

10月1日,全球退党服务中心悉尼分部代表李元华在声援“2亿8千5百万中国勇士退党”集会上发言。(安平雅/大纪元)

他表示,“纵观人类历史,没有哪一个政党或政权,对本国民众如中共般残暴无情,对本族文化如中共般仇视打压。中共建政后,发动了几十次全国性的政治运动。在和平时期造成了8,000万中国人非正常死亡。这一数字,超过了两次世界大战死亡人数的总和。”

李元华最后说:“神的启示,早已传来。天灭中共,天祐中华。历经劫难的中华大地,必除中共,方得新生。”

法轮大法学会发言人John Deller向现场民众介绍说,法轮大法自1992年由李洪志先生传出后非常受欢迎,传出七年间即吸引了无数人修炼,人们按照“真、善、忍”的法理做好人。后来由于中共前党魁江泽民出于一己之私自1999年开始迫害法轮功,他希望人们可以驻足听听集会嘉宾的发言或拿份小册子了解更多信息。

10月1日,法轮大法发言人John Deller在声援“2亿8500万中国勇士退党”集会上发言。(安平雅/大纪元)

退出中共是正义之路

Parramatta新任市长Andrew Wilson发言说:“我反对极权主义,中共将残忍的共产主义理论带到中国,而中国如果抛弃共产主义,可以是一个自由、民主且和平的国家。我知道有很多优秀的中国人加入中共组织其实是为了在经济上或其它方面获得便利。”

10月1日,Parramatta市长Andrew Wilson在声援“2亿8500万中国勇士退党”集会上发言。(安平雅/大纪元)

他还说:“有2亿8500万中国人退出中共,这说明他们遵循的是一条正义之路。他们所做的是使他们的国家、世界变得更好的事情。今天能在这里支持他们,我非常高兴。”

Wilson先生表示,今天这样的机会是对正义的推助。中共应该停止迫害自己的人民、停止酷刑和打压,一个国家怎么可以做出如此糟糕的事情。退出中共是中国人做的一件正确的事,也许对有的人来说是艰难的,但最终会取得成功。

推倒集权之墙 停止屠杀

人权活动家Bob Vinnicombe表示,10月1日并不是值得庆祝的日子,不是中国的国庆日,而是强盗夺权的日子。“我们也应意识到,中共狡猾地把中国人的民族认同感与中共的统治结合在一起。中国的年轻人被教导说中国就是中共,中共就是中国。”

10月1日,人权活动家Bob Vinnicombe在声援“2亿8500万中国勇士退党”集会上发言。(安平雅/大纪元)

他说:“我今天站在这里,就是因为中国还有成千上万的良心犯被关押在监狱里,只因为他们与中共理念不同,或者他们是法轮功修炼者。前美国总统里根站在柏林墙前,对戈尔巴乔夫说‘拆毁这堵墙’,我对中共说,‘推到压迫、集权和审查制度之墙,释放所有政治犯,停止屠杀法轮功学员。’”

Vinnicombe先生说:“这是一个罪行累累的政权,我们应该记住,他们不代表中国人民。当与中共政府打交道的时候,那并不是在与中国人民打交道。我们应该努力抵制中共在我们国家和在世界其它地方施加影响。看到这么多中国人退出中共这太好了。”

10月1日,全球退党中心悉尼分部在市中心的唐人街附近举行了声援“2亿8500万中国勇士退党”集会。图为在现场观看集会的民众。(安平雅/大纪元)
10月1日,全球退党中心悉尼分部在市中心的唐人街附近举行了声援“2亿8500万中国勇士退党”集会。图为澳洲民众在制止中共活摘法轮功学员器官的请愿书上签名。(安平雅/大纪元)
10月1日,全球退党中心悉尼分部在市中心的唐人街附近举行了声援“2亿8500万中国勇士退党”集会。图为澳洲民众在制止中共活摘法轮功学员器官的请愿书上签名。(安平雅/大纪元)
来源大纪元
分享