德国前独裁监狱展示中共活摘器官罪行(图文)

5
10月7日,德国部分法轮功学员在科特布斯监狱纪念馆展出中共活摘罪行。(大纪元)

德国科特布斯(Cottbus)市有这么一个纪念馆,它的前身是一所监狱(Zuchthaus),曾在纳粹时期和东德独裁统治时期被投入使用。近日,来自柏林及周边地区的部分法轮功学员,在该纪念馆展示模拟的器官活摘,即在活人身上摘取器官,揭露依旧发生在中国大陆的残酷迫害。

上周六(10月7日),在这所曾经在专政时期关押政治犯的监狱里,出现这么一张手术台,上面躺着一个人,旁边站着“医生”和“护士”,他们正在从那个人身上“摘取器官”。铺在上面的一张布渗透著“鲜血”。手术台前面挂着一张横幅,上面用德语和英文写着“这发生在中国,在法轮功学员身上”。地上海放着两张被迫害致死的两名学员的遗照。

旁边还有几名和平打坐的法轮功学员。后边的铁门上挂着揭露迫害的照片和话语。不难看出,活动背景是曾经的监狱。

10月7日,德国部分法轮功学员在科特布斯监狱纪念馆展出中共活摘罪行。(大纪元)

中共对法轮功的残酷迫害
法轮功,也叫法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为根本指导,包含五套舒缓优美的功法动作。由于法轮功明显的祛病健身效果以及叫人向善的道德指导,加上人们可以自愿免费修炼,因此,修者日众,在1992年至1999年间,在中国大陆修炼法轮功的民众人数达到近1亿人。法轮功及其创始人也获得许多褒奖。

但是由于前中共党魁江泽民的个人妒忌,从1999年7月开始,全面镇压法轮功学员,并且制造污蔑谎言,让民众仇恨法轮功,尤其是2001年1月自编自导的“天安门自焚”伪案(推荐阅读:“天安门自焚”伪案十一大疑点)。

江泽民集团不仅污蔑法轮功,还对坚持修炼的法轮功学员进行非法关押、酷刑折磨,甚至活体摘取器官(推荐阅读:死刑犯为何撑不起中国器官移植的蘑菇云)。

关于科特布斯监狱
科特布斯监狱建立于1860年,在纳粹时期作为青年和女子监狱使用。二战后,其属于东德统治的领地,被当时秘密警察组织“史塔西”(Stasi)专门用于关押政治犯。

科特布斯监狱。(大纪元)

科特布斯监狱牢房。(大纪元)

在东德共产党政权崩溃后,该监狱一直运作到2002年,然后关闭。2011年,科特布斯人权中心协会通过私人捐赠以及得到勃兰登堡州的支持,获得这块地方的所有权,其后作为纪念馆使用。该人权中心协会的成员大多数是以前东德时期的政治犯。

东德时期在东柏林运输犯人的囚车,狭小的后车厢曾被隔离成五个单独牢笼。(大纪元)

该协会在其网站表示,该监狱是唯一一个系统展示东德压制系统的纪念馆。它悼念受害者,让人们通过回顾历史,并且提供展览、请愿及各种活动,让人们关注现今在世界其它独裁政权发生的侵犯人权的事情。

来源大纪元
分享