学者:中共体制的罪恶在哪里 《九评》解惑(图文)

1

大纪元系列社论《九评共产党》(以下简称《九评》)发表13年来,已近3亿人声明退出中共及其相关组织。对此,哥伦比亚大学政治学博士李天笑认为,《九评》的最大功绩是让人们看清了的中共邪教本质。

2004年11月19日起,《大纪元》连续九天发表系列社论《九评共产党》,从共产党是什么,中国共产党的发家史、杀人史、邪教本质、流氓本性、反宇宙等九个方面,详细的对共产党进行了全面解剖。《九评》系统回顾了中共建政后,发起几十场政治运动,导致6千万到8千万中国人,在非战争时期非正常死亡,毁灭中华民族的罪恶历史。

对共产党存在的幻想
近日,李天笑对大纪元记者表示,现在大陆有不少人对共产党存在幻想,以为经济发展了是共产党的功劳。其实,仔细想想,中国任何经济的发展,人民生活的好转,或人民满意度提高,都是因为共产党把伸向那里的魔爪收缩回来了,把党组织对民众的捆绑放松了,这样,那里的经济发展就快,人民生活水平也提高了。

他举例说,如早期四川、安徽农村包产到户,有限地让老百姓自己支配劳动取得成果,共产党压制干预少了,民众积极性起来了,经济也就发展了。

他认为,中共对外贸易限制这限制那,对汇率严格控制,人为地按共产党利益的调节,这样使得经济在国际贸易中出现问题。

他说,共产党存在就会干预正常社会法制,经济运转规律,人民积极性的发挥,而这些又是整个社会发展的根本动力,人民生活好转的根本原因。

李天笑表示,近年来,中共虽然抓捕了大量贪官,现在好像改过了,变好了,实际共产党不可能通过改良改革,自我净化。

这个体制到底罪恶在什么地方
李天笑表示,共产党建立的基础,是背后的邪灵 。邪灵是祸害人类的,从巴黎公社开始,到苏联、中国、东欧国家,都是在祸害人类,本身是邪恶的东西,它不可能改好。

《共产党宣言》也没有避讳其邪灵的说法,直接在开篇即说:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。”

李天笑表示,《九评》的功绩就是将共产党的本质,背后的邪灵给揭露出来告诉了世人。

旅美时事评论员蓝述表示,老百姓有亲身的体会,感受到了共产主义体制带来的灾难,开始厌恶这个制度了,只不过在理论上没有一个清晰的认识,这个体制到底罪恶在什么地方。《九评》恰恰回答了这些疑惑,它解决了所有这些理论问题。

《九评》发表至今,已
被翻译成三十多种语言出版,全世界各地举行的《九评》研讨会多达5000多场,推动了全球的去共化大潮,退出中共组织的三退人数已近3亿。

天意通过民意实现
李天笑说,记得2004年冬天一批博士生在一次研讨会上说,就觉得共产党太邪恶,不能与狼共舞,当即决定退出它。从某中意义上讲退出中共是共产党解体的具体表现。当参加共产党的人脱离它,断绝与其关系,共产党在人间著一层面就解体了。

李天笑说,换句话说,只有脱离共产党,让它解体,把共产党对这个社会的捆绑、束缚、制约力去掉,这个社会才能走向法治道路,人的积极性才能得到充分发挥,商品经济才能正常运转。

“让共产党在人间解体是天意。” 李天笑进一步说,天意毕竟要通过民意实现,任何天意都是需要人间社会支撑的,通过过在人类社会表现才能实现。

来源大纪元
分享