美欧议员声援三亿退党 褒奖信列国会记录(视频)

7

全球退党服务中心周三在美国国会举办大型研讨会,声援三亿中国人三退,并揭露共产主义的终极目的。多位国会议员到场发言或写信支持。

周三,全球退党服务中心在美国国会,举办〝声援中国三亿三退大潮、揭露共产主义终极目的〞大型研讨会。多位国会议员到场发言或写信支持,赞赏退党义工和三退民众的勇气。

美国会资深众议员 Dana Rohrabacher:〝当今,世界上最伟大的、为和平与自由奋斗的英雄是在中国。 如此多的民众为更高的道德原则站起来,即使面对中共这样的暴政。这些人具有强大的力量,他们将对中国的长远未来产生重要影响。〞

前美国驻丹麦大使斯维特认为,退党是在恢复人们的道德良知和精神自由,为此必须彻底揭露共产主义罪恶。

前美国驻丹麦大使、前国会议员 Richard Swett:〝我们能够给予那些退党者支持,并鼓励他们公开讲述其故事。这样更多人就会认识到,他们是在与一个非常腐败、黑暗、险恶的组织联系在一起。〞

新西兰作家劳顿表示,中共如同一个犯罪团伙,不仅窃取国家政权,同时毁灭中国传统道德。

新西兰作家及政治活动家 Trevor Loudon:〝通过削弱中共并最终解体中共,不仅是在帮助中国,也是帮助世界上每个热爱自由的人。我们都该关注你们所做的、支持你们所做的。〞

当天,前瑞典国会议员林德布拉德(Goran Lindblad)通过视频连线,对退党运动表达支持。美国国会及行政当局中国委员会共同主席史密斯(Chris Smith)也致信声援。美国国会议员史蒂夫.金还向议长保罗.瑞安,提出声援退党大潮的褒奖信,列入国会正式记录。

来源新唐人电视台
分享