共产党的秘密起源 结语 中国乱象背后的真相

0
66

结语 中国乱象背后的真相

近些年来,中共当局不断地提醒其党徒们,中共面临严峻的国内、国际形势,遇到了空前的执政危机。2012年2月,“薄熙来、王立军事件”引发党内大地震,中共高层大分裂,而且分裂公开化。“薄王事件”撕去了中共“伟光正”的画皮,大暴中共的丑恶,把中共高层的腐败堕落、凶残邪恶、淫荡等等黑幕,暴露在全世界面前,使得中共的合法性遭到了国内外广泛的质疑,其合法性出现了空前的危机,现在越来越多的中共官员伺机弃船而逃。很多对中共存有幻想的人一下子认识到了,中共原来如此黑暗,如此流氓。国内外越来越多的人认识到中共的垮台没有那么遥远了。

中国现在很乱,从中共党内的极端腐败,到整个社会风气的严重败坏,人们有目共睹。有人说,中国现在什么都不缺,就缺陈胜、吴广。为什么呢?这是一个涉及到很深刻的问题。

在第六章中我们讲到了“宇宙兄弟会”中的一些人,为了给古老传说中的神佛来世救人制造磨难,根据相生相克的理,让魔鬼也要出现,于是打开了魔鬼的门,共产魔教应运而生。神魔之间是善与恶的较量,是人们在“真善忍”与“假恶斗”之间作出选择,超越了人间的政治和权力争纷。

一九九七年,韩国媒体首次报导,在韩国清溪寺佛像的脸上出现了优昙婆罗花,从那时起到现在,优昙婆罗花已经在世界各地绽放。中国大陆、台湾、香港、韩国、马来西亚、新加坡、澳洲、美国、加拿大等世界各地不断地被发现。例如,2010年2月27日,中新网发表题为《江西庐山发现传说三千年一开优昙婆罗花》的文章,报导了江西省九江一居民住所发现十八朵优昙婆罗花,并承认是“仙界极品”,实属罕见。此事在当地引起了轰动。

据佛经记载:三千年一开的优昙婆罗花的出现,意味着“转轮圣王”已经下世度人了。按照古老的传说,神佛下世是来救人的,不是来推翻什么政府的,但就象《西游记》中的那样,妖魔一时逞凶,但是终将灭亡,跟随老妖的那些小妖自然也没有好下场。

2002年6月,在贵州省平塘县掌布乡发现了距今2亿7千万年的藏字石,500年前从山崖坠落断为两半,断面上浑然天成“中國共產党亡”六个大字(见下图)。在“藏字石”上至今未发现人工雕凿及其他人为加工痕迹。中共媒体只报了前面五个字,而不敢把六个字全部报导出来。

中共为什么要灭亡?因为它坏事做绝,已经恶贯满盈,其妖魔的历史角色即将结束。古有“亡秦石”,今有“亡共石”,这都是天意。

1c7d82b8a91046c96b7a0000612e8e14.jpg

2009年在辽宁省发现的在枫叶上盛开的洁白的优昙婆罗花,纤细的花瓣,花朵褶皱和花蕊清晰可辨

148fec24752d52c9e3340000072e6294.jpg

贵州省平塘县掌布乡风景区门票,“中國共產党亡”六个大字清晰可见。 

现在中共到了灭亡的时候了。“仙界极品”优昙婆罗花和“亡共石”的同时出现,道出了中国乱象背后的真相:共产红魔为神佛回来救人应运而生,终将被“天”所灭。历史正在演绎着中共倒台的最后一幕。

(《共产党的秘密起源》全书完)

关键字: