安哲:从马克思的真实人生说起(图文)

0
291
三退,是给了中国人抹去兽印的一次就会,人们重新向上天起誓:脱离中共邪恶组织,做回真正的中国人。

在中国大陆,很多电影、电视里经常能看到这样的镜头,中共党员们总是神情激动的说:“我死后是要去见马克思的”。这真是一语中的,魔鬼撒旦教徒马克思教导出的中共妖孽们死了也是要听其“导师”召唤的。

近年来,越来越多的学者不断的将马克思真实的人生经历揭示出来,研究表明被“马克思主义者”奉为神明的马克思,早年曾经是基督徒,后来加入魔鬼撒旦教,他自己也承认与撒旦签了契约。其后马克思大行魔鬼所为之事:诅咒全人类下地狱,包括工人和那些为共产主义而战的人,“马克思主义”正是在其加入魔教后诞生的。

此外,对很多马克思的信徒来说,可能做梦也不会想到,那被列宁奉为经典,被毛泽东称为“放之四海而皆准”的《资本论》、《共产党宣言》,用马克思本人的话,却是“污秽之书”,而他们也可能难以相信,马克思称无产阶级为“蠢蛋、恶棍及屁股”。

马克思发表的《共产党宣言》,实际上是赤裸裸的反人类宣言,公开叫嚣以暴力夺权的方式砸烂“旧世界”,建立所谓“共产主义新世界”,《共产党宣言》公然向全人类的一切道德、正信、优秀传统、民族特性、国家制度发出最严厉的挑战,因此,共产主义制度与人类现存的一切都格格不入,它到了哪里就必然要反那里的一切,惟有如此,它才能生存。它在俄国必须得反俄国的传统、反俄国的信仰、反俄国的制度才能俄国生存下去,在东欧也是如此,那么到了中国更是如此,中共组建时是共产国际在远东的一个支部(又名中国共产党),一切听命于其主子苏俄,执行苏俄的东方路线,为苏俄反华充当马前卒,因此,它一开始就是一个反中华的秘密组织。

1921年以后一群造反匪徒、流氓、文痞打着天下大同,人间天堂的幌子,依靠着苏联红色法西斯国的帮助,乘着国家的内忧外患在28年后篡取到了中华政权,这真是泱泱五千年中华古国的莫大耻辱和悲哀。

在中共统治的六十余年里,中共邪党坏事做绝,人神共愤,杀我同胞八千万,灭我儒释道神传文化,毁我子孙山川河流,骗我善良普通民众,残我中华百姓心智。因为中共并非一般政治组织或者政党,实乃马列邪教,其所作所为,古今中外绝无仅有。2004年发表的《九评共产党》第一次站在人类历史,站在人类善恶本性的高度完全揭开了中共的本质和画皮,中共就是由“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”这些基因组合而成的祸害人世间的邪恶组织,是西来邪灵,和人类的正信、文明、自由、民主、和平天然的对立。

然邪恶太久,必遭天谴,这是中华传统文化中蕴含的真理。老子云:天网恢恢,疏而不失,天道法则之网覆盖寰宇,虽无形却无处不在,谁也不能从中逃脱。“善恶有报”即乃天理,日月过往穿梭,历史奔涌向前,但真理从未改变!

再看今日之中共邪党,早已是在被解体的过程中了在“三退”运动滚滚的大潮中,在一个个谎言和欺骗不断被揭穿中,在全国普通民众此起彼伏的抗暴维权和要求民主自由的运动中,在中东、北非国家“茉莉花”革命的鼓舞中,曾经不可一视的中共邪党早已是魂飞天外,穷途末路。中共邪恶们就如躲在阴暗角落里的老鼠,哪怕一点点的响动,都会上窜下跳,歇斯底里,他们心里非常清楚失去政权就意味着被清算,因为萨达姆和齐奥塞斯库的下场早以摆在他们面前。现在的中共,除了迷信手中的暴力机器外,已经是一无所有,连艾未未这样手无寸铁的艺术家都成了“国家”敌人,可见中共政权已虚弱到了何等的地步,专制独裁者们在灭亡前无一不是这样的疯狂,这样的利令智昏,但这些举动却只能加速它的灭亡。

在“天灭中共”今天,还没有“三退”的普通中国人请快退出来,是因为我们认可中共的存在,它才能为祸中华这么久,如果我们大多数国人都退出中共邪党组织,那么没有支撑的中共很快就会被瓦解和消灭,因为中共就是靠着邪恶意识形态维持政权的。

还有,我们知道中共建政以后,让少年加入它的少年先锋队(中共少年分部),让青年加入它的共青团(中共青年分部),让成年人加入中国共产党,从1949年算起,现今大多数中国人都主动或者被动的加入过中共组织,而且加入中共各级组织的时候都要向其“血旗”举起右拳大声宣誓的。在《说文解字》这样解释:誓,以言约束也。意思就是说向神明和上天以宣读的形式表明自己的心迹,并受到上天监督。古人起誓是一件非常庄重的事情,甚至以性命来维护。而中国人向中共起誓加入其各级组织,在上天看来,这些人就是中共的一部份,如果上天要惩罚中共,那么这些向中共“血旗”宣过誓的人可能就会成为中共的陪葬品。“三退”运动,实际是给了中国人抹去兽印的一次就会,人们重新向上天起誓:脱离中共邪恶组织,做回真正的中国人。

天意不可违,民意不可违,坏事做绝的中共邪党只有被解体和消灭这一条路可走,中共邪恶们就要见到它们的祖宗马克思了,黑暗即将过去光明已经不远!

关键字: