【《九评》退党征文】小议法轮功与中国趋势

0
46

笔者接触法轮功也是从十年前的中共对他的镇压开始,当时,我和公司的同事一起出差,晚上一起看了“新闻联播”后,同事说:“看来共产党又要对法轮功搞运动了,共产党在整人的过程中罗列出的材料需要反着看”。后来我陆续从别的同事借阅、网上下载了一些法轮功的资料,对比着共产党的宣传,有针对性地看了相关章节,渐渐地对共产党的“宣传”失去了兴趣,知道这不过是又一次“打倒、摘帽、平反”的共式闹剧。

这件事情之后,由于民众对“自焚”的现场普遍觉得恐怖,对法轮功人员普遍采取疏远。笔者当时也有同事是修炼法轮功的,当时大家对他都抱有很大的偏见甚至歧视,当时这位同事说练功人是不允许杀生的,在法轮功的书本中都写了“自杀也是杀生”,所以他说这些自焚者的身份值得怀疑。他这样辩解后,我们还是对他将信将疑。

随着共产党和法轮功信众的持续冲突,大家不断收到、看到很多法轮功人员、家庭被迫害的资料,茶余饭后,大家伙也相互讨论一下,有些人觉得修炼法轮功的人是好样的,能够不怕并顶住共产党的迫害;也有些人对法轮功这种“以卵击石”的做法觉得不值得,同时对共产党的赶尽杀绝、逼人上“梁山”的做法甚为不屑!

2004年底时,笔者收到《九评共产党》的系列文章,读完后感觉震撼,给人一针见血、醍醐灌顶的感觉,对共产党和大陆各种现象理解的更深一层次了。随后2005年初,海外法轮功、民运人士就开始搞“三退”(退党、退团、退队)的活动了。笔者当时直觉,这些修炼人终于也搞政治了!笔者以前一直觉得修炼法轮功的人表面看起来有些清高,对世间的事情比较淡,多少有些消极遁世的感觉。笔者一直也有个隐忧,觉得单凭你们这些人一厢情愿的单纯想法,去和一个武装到牙齿的而且素有残暴名声和行为的统治者去理论,太不了解大陆国情了!因为中国的历史向来都是“君子斗不过小人”的!作为一个普通人,我觉得法轮功参与政治并不是什么严重问题,说实话我觉得大陆有这方面意愿的人都应该参与政治,这没什么错的,因为政治无非就是对公共资源的管理,只有在有共产党的大陆,为了一党之私,才把对公共资源的管理垄断在自己手里,成为“政治专业户”,政治也随之成为一片禁区,凡是非共党人士,一有这方面想法和行为即被看作争权行为,恨不得置之死地而后快。久而久之,大陆人在这方面逐步被洗脑,对政治都唯恐避之不及,一旦有搞政治的行为,不等共党报复,民众已经开始判定他为大逆不道!不知天高地厚!进而冷嘲热讽,认为他们精神出了问题。

法轮功可以说整体上突破了这一共党潜规则禁区,在《九评》推出的几年中,修炼人都宣布了“三退”,并且劝说身边的亲人、朋友、同学、同事等参与“三退”。《九评》推出之前,法轮功和共产党是思想意识层面完全对立,政治层面只针对“江、罗”,但不否定共党;《九评》推出之后,法轮功和共产党是不但在思想意识层面完全对立,而且在政治层面彻底决裂,完全否定共党,并号召民众脱离共党,最终解体它。这种情势,估计“江、罗”在镇压之初是绝对考虑不到的,不但他们,就连整个党内高、中、低层官员以及普通民众也都是绝难想到的。因为“伟光正”在大陆横行了几十年,真是打败大陆无敌手啊,足可以称得上是“大陆不败”了!无论你是党内、党外,无论你是身处何种社会地位,无论你有多少同盟、多大群体,凡是被党认为是敌人的,无一不是被批倒、批臭、接受改造,在战战兢兢中让你屁滚尿流地匍匐在党的脚下,毫无自尊地祈求、等待党的开恩和宽大处理。

而这次“伟光正”真是打错了算盘,原本计划“三个月铲除法轮功!”,即在1999年10月大阅兵前铲除掉的组织,却在10年后,“伟光正”又一次自吹自擂的大阅兵又开场了,仍然没有达到这一目标,看来计划真是没有变化快啊!令到它计划不能如期的原因主要是法轮功信众在迄今为止长达十年的时间里,坚持不懈地持续讲清真相的努力促成的,这其中信众从自发到自觉的大量可歌可泣的行为(维护信仰权利),以及面对党政暴力机器的关押、人身迫害、精神折磨所表现出来的平和、忍让、理性,无不让广大民众深深佩服、赞叹,在这种世风日下、人心不古、唯利是图的社会大环境中,还有凭可贵的信念而行的人!法轮功信众的行为可以说接续上了被共产党强行割裂、腰斩的中华传统文明,部份程度让人们恢复了对久违了的中华传统文化——“温良恭俭让、仁义礼智信”的认识和理解,人们对共党的文化软暴力的洗脑有了本能的反感和厌恶。

法轮功信众的行为可以大致从三条主线进行阐释:

1.针对“首恶”

广大信众针对“江、罗、周、刘”等首恶的行为向民众讲清真相,从迫害开始一直持续到现在,已十年之久,主要是讲清法轮功的情况和为什么遭遇“江、罗”等的迫害,等于是维护信仰的权利;

2.针对“共党”

大纪元媒体在2004年推出《九评共产党》,从此开始针对整个共党组织向民众讲清真相,从历史、政治、社会的角度全面解析共产党的来历和做为,撕开了“伟光正”的“皇帝新装”,使它赤条条地站立在中华民族的全体民众面前,等于是把它推到了聚光灯下,虽然它还不时的捂着“羞处”,但仍然想要发作,急于报复那个说出真话的“孩童”。但是在众多冷静、愤怒的目光注视下,它哑巴了,甚至失去了辩解的勇气。

3.针对“民众”

广大信众讲清真相的目的都是为了民众的觉醒和自救,尤其是被“狼奶”灌输了几十年的中国大陆民众。于是就有了神韵演出和各种神传文化的发掘、推广。让民众在神传文化和党文化的对比中,去粗取精、去伪存真。要让民众明白要做就做神的传人,而不做马列子民!

十年来,共产党对法轮功的打了一场消耗战,如今共党原型毕露,不但没有占到便宜。而且使得党国信仰瓦解、统治危机四伏、党群冲突不断。共党自己也承认2009年是群体事件高发年,但镇压法轮功,不就激发出了最大的群体事件,而且持续了十年!整个社会也是受法轮功信众“维权”启发,而开始纷纷维属于自己群体的正当权益,共党这回真是搬起石头砸了自己的脚,掉进了民众的维权汪洋大海中。迟早有一天,民众将把被共党褫夺的权力都收归回来,从而瓦解共党!拥有了觉醒信念的群体,力量是无穷的。共党无论是使出枪杆子、笔杆子都很难撼动他们追求自由、民主的意志。当他们建设了一个没有共党的新中国后,首先感谢的就是法轮功,因为法轮功的维权是导致这场民众精神觉醒、社会变革的原动力!法轮功也将因此在大陆以至世界被再次弘扬、推广。

所谓“冤家宜解不宜结,解铃还须系铃人”,这回是真的考验共党的智慧了,但是规律、趋势是很难改变的!共党作孽太多,不可活矣!

十年了,经过法轮功信众的努力,正法阶段已经取得成果,全面瓦解了共党的理论体系和意识形态,极大程度唤醒、启悟了民众的智慧和心中的信念,使民众认清并摆脱了共党的精神束缚、控制,整个社会开始进入全面发酵阶段,法正人间的“势”也已经形成了。驱除旧体制,建设新中国的号角已经全面吹响,多元利益格局都在向一元独裁发出挑战。所谓三十年河东、三十年河西,如果说共党的改革开放是场经济大革命的话,那么接下来的几十年时间就是一场政治大革命。而现在就处在革命的前夜!这些就是法轮功信众通过维权行为带给这个历经数千年独裁、专制蹂躏的古老民族最大的礼物,而且是世纪礼物,也是新千年最大的礼物。

告别奴性、回归人性,告别人民、回归公民,告别独裁、回归共和,告别专制、回归民主。这就是大势所趋,小小的共党将在这场人的自身解放中被辗得粉碎!让我们看清历史的召唤,积极行动起来。

关键字: