【《九评》退党征文】雪鸿:从中共的两会看中国

0
34

一年一度的人大政协两会是中共愚弄人民的一台戏,这台戏已经演了半个多世纪了,今天还有观众欣赏吗?还能起到愚弄人的作用吗?当今中共的统治者也心怀疑虑了。

宪法赋予人民言论、游行示威、出版结社、宗教信仰等自由,这些民权堂而皇之的写了六十年,六十年从来未兑现。人民为了争取这些民主权利付出了血和生命的代价。看看吧,这里写着言论自由,那边把提意见的人打成右派押送农场劳动改造;这里写着游行示威自由,那边把请愿学生血腥镇压;这里写着信仰自由。那边屠杀法轮功人员和藏胞。

六十年的亲身感受中国人明白了,共产党是挂着民主的招牌,干着一党独裁专制。人民共和国实乃是共产帝国。它把小地主,小资本家消灭了,它自已成为全国独一无二的大地主、大资本家。“普天之下莫非王土,普天之下莫非王臣。”这句话是形容封建帝国的。今天也是中共的写照。

九百多万平方公里的国土为共党所有、它随意破坏糟踏并割让;十几亿中国人沦为它的奴隶,它随意屠杀压榨。六十年来中共统治集团不管国人的死活,把压榨得来的财物任意挥霍,为扩展共产集团势力,为进联合国拉选票,每年援外财物少则几亿,多则几十亿。1960年全国饿殍遍野。仍然拿出二万吨大米小麦送给刚果和几内亚。近年在国际人权会上,北京统治者宁肯拿出巨资收买保驾护航人,也不肯对国人在人权上给予改善。这个独裁政权的狠毒,可恶的是亘古未有。可叹中山先生耗尽心血推翻了帝制,建立的民主政体,从大陆消失了,这是大陆人的悲哀,大陆人的不幸,大陆人的悔恨。应当庆幸,叫人欣慰的是中山先生创建的民主政体仍然在中华民族的国土——台湾延续光大,它是大陆心中的灯塔,叫大陆人看到了希望。大陆人开始反思了。

如果六十年前大陆不被共产党占领,大陆人的生活将是多么的幸福。

共产党毁了中国。

关键字: