民族英雄蒋介石

蒋宋孔陈四大家族(网路图片)


...

一九四二年十月,英美放弃在华治外法权,四三年一月十一日签订新约,图为赫尔与我驻美大使魏道明签暑新约。(网路图片)...

一九四三年十一月二十五日,中华民国军事委员会委员长蒋中正、美国总统罗斯福、与英国首相邱吉尔在埃及首都开罗。(网路图片)
...

一九四二年四月十九日史迪威与蒋介石在缅甸会晤。(网路图片)...

第一次长沙会战的薛岳与陈城(左)(网路图片)


...

宋美龄亲自为伤兵包扎。(网路图片)
...

国军精锐在南京保卫战中消失殆尽 (网路图片)...

俄国红色间谍张治中(网路图片)


...

第十九路军总指挥蒋光鼐(中)、军长蔡廷锴(右)、淞沪警备司令部司令戴戟(左)合影。(网路图片)


...

一九三二年,张学良与国联调查团,正中是于凤至,右二是顾维钧的夫人。(网路图片)...

蒋介石因连姻宋家得益菲浅,亦因宋家族相关人士的极度贪婪,而蒋却又碍于宋美龄的情面未能公正严厉执法,以致失信于民。(图片为:上自左至...

伪〝东北四省纯正民意独立政府建设研究会〞成立。中坐者为会长溥伟,右为日本顾问安谷少校(网路图片)


...

秋收起义纯属毛泽东为骗取一支自已控制的军队而玩耍的阴谋诡计。(网路图片)


...

张学良和东北大员们在宣布易帜的仪式上(网路图片)...

 45    1 2 下一頁 尾頁

本日排行

本周排行

本月排行