美媒:中共制度下的国家指令性犯罪(图文)

0
0
(Info Wars网站视频截图)

美国综合新闻网站“Info Wars”12月7日报导说,强摘法轮功学员器官--这一国家指使的暴行正在中国发生,这是这个星球上从未有过的邪恶。

Info Wars网站视频主持人专访了人权活动人士Mitchell Nicholas Gerber。Gerber认为,1999年后,法轮功学员被送往36个死亡(集中)营和700多家医院摘取器官,因此而遇害的法轮功学员恐以“百万”来计算。

“法轮功学员被送进死亡营,他们在活着时被摘除器官,器官被贩卖,尸体被焚烧或者在人体展上被展出。”

“这是历史上,在我们这个时代以前从未有过的新型的大规模的邪恶。”Gerber说。

他还引用国际人权律师大卫.麦塔斯的话说:“中国不是唯一滥用器官移植的国家,但不同的是,在中国,这是制度化的国家的指令性犯罪。”

主持人Lee Ann Mcadoo表示,中共可按需提供器官令外界讶异。她说,“器官极度紧缺,这不是秘密,人们需要等待数年来获得匹配的器官。但是中共向西方器官移植旅游的游客按需提供器官。”

“专家表示,由于需求不断增加,中共秘密将良心犯作为器官来源。听起来令人难以置信,但是这样的说法得到德高望重的调查人士、学者和政府官员的认同。”

今年6月,3位独立调查员在美国华盛顿DC发布的一份调查报告显示,中国每年进行6万-10万例器官移植,器官供体主要来自法轮功学员。

法轮功是根植于“真、善、忍”宇宙原则的修炼功法,由于其显著祛病健身功效在中国大陆广受欢迎,并在全世界获得推崇。中国大陆有亿万人修炼法轮功,包括中共高层人士家属、将军、律师等从上到下各个阶层。

Gerber表示,不幸的是,1999年中共独裁者江泽民出于妒忌和仇恨,取缔法轮功,并杀戮法轮功学员以获得器官。江泽民下令对其实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的政策。中国¼的国民生产总值被用于镇压法轮功, 目的是将其彻底铲除。

中共强摘器官的黑幕最早在2006年被撕开。Gerber先生介绍,一位手术医生的前妻指证,前夫摘取了2000名法轮功学员的眼角膜。

前夫告诉她:“你不知道我的痛苦,因为这些法轮功学员是活的。若从死人身上摘除器官,这还好说,可这些人还是活的。”

Gerber先生多年来一直为这一人权暴行呼吁,希望人们了解这一人权侵犯,“让良知来阻止这一野蛮、非人、已经持续16年以上的暴行,唤醒和撼动这个世界上人们麻木的心” 。

对于想提供帮助的人,Gerber建议登陆以下两个网站了解详情:

stoporganharvesting.org以及endorganpillaging.org。

关键字: Info War, Mitchell Nicholas Gerber, 器官, 强摘器官, 法轮功, 活摘, 美媒