波士顿大学校媒关注中共活摘(图文)

0
1
波士顿大学法轮大法俱乐部放映影片《难以置信》。(波士顿大学法轮大法俱乐部提供)

全球医生反活摘组织的发言人Damon Noto博士12月1日接受了波士顿大学(BU)校园公共广播电台(WTBU)的在线采访,介绍了正在中国大陆各大医院普遍发生的活摘政治良心犯,特别是法轮功学员器官的罪行。

采访中Noto博士谈到了法轮功在中国以至世界的发展现状,中共政府为什么迫害法轮功,以及对活摘器官罪行的深度介绍。

电台主持人Cynthia Fernandez尤其关注中国以外,特别是美国的医学界,美国政府对正在中国发生的罪行的态度。尤其是2000年以后,世界各国病人,包括北美的病人被安排去中国做器官移植旅行已经是公开的秘密,中国以外医学界和政界的态度直接决定了中国大陆器官移植的海外市场需求。

对此Noto博士都一一做了回答,包括美国国会今年六月通过的“反活摘决议案”。并且强调,目前还没有有效的立法阻止美国的医学院、医院对中国移植医生进行专业培训,以及严禁美国公民到海外做移植。而在其他一些国家如西班牙、以色列、澳大利亚相关的立法已经建立,这些国家的立法有效地阻止了他们的民众前往中国做器官移植,使中国器官移植的海外市场缩水。

历时15分钟的采访,Noto博士在最后呼吁每一个关心器官活摘罪行的民众采取行动,广传真相,在“医生反活摘组织”的网站www.dafoh.org签名支持要求联合国谴责中共活摘,开展独立调查的请愿书。

据这次采访的组织联络人,波士顿大学法轮大法俱乐部王同学介绍,自从今年该俱乐部成立以来,一直积极努力向波士顿大学师生讲真相,包括举办揭露活摘罪行的电影放映活动,所以经常有有缘人联系俱乐部,主动提出要帮助揭露活摘真相。这次校园媒体的独家采访,就是在这一方面努力的结果。

“医生反活摘组织”是全球医学专业人士自发组织的非营利机构,旨在揭露活摘真相和制止活摘的罪行。

关键字: 波士顿大学, 活摘