日本议员:要制止活摘器官必须解体中共(图文)

0
0
12月19、20日,日本东京墨田区议员大濑康介在面向一般民众的讲座中,放映了两部揭露中共迫害法轮功学员以及活摘法轮功学员器官的影片。大濑议员表示:“制止活摘暴行必须解体中共。”

12月19、20日,日本东京墨田区议员大濑康介在一个面向一般民众的讲座中,放映了两部揭露中共迫害法轮功学员以及活摘法轮功学员器官的影片。在场民众看完影片后表示:“是个正常的人,就不可能沉默下去。”大濑议员表示:“要制止活摘暴行,必须解体中共。”

12月19、20日连续两天,在东京墨田区议员大濑康介主办的市民讲座中播放了两部揭露中共迫害法轮功学员以及活摘法轮功学员器官的纪录片《自由中国》和《活摘》。大濑议员在谈到播放的缘由时说:“从新唐人日语网站了解到在中国发生的活摘法轮功学员器官的黑幕,报导内容令人触目惊心,作为一个人,面对如此残忍的事实不可能保持沉默,于是我选择了这样的机会,想让更多的民众了解真相。”

两天的放映活动,大濑观看影片后表示:“活摘规模之大,是整个国家在参与,是任何国家的法律都不能容忍的犯罪,在中国居然持续这么多年,其主要原因是中共居于宪法之上。”他多次强调:“要制止活摘这样惨烈的犯罪,必须解体中共。”

大濑说,曾从电视新闻中目睹过中共在“六四”天安门事件时派军队枪杀学生的场面,这种大量屠杀自己国民的犯罪都发生在共产独裁政权的国家。像活摘器官这种灭绝人性的暴行已经远远超过了二战时期纳粹屠杀犹太人的罪行。

大濑表示:“影片中站出来揭露真相的人们非常了不起,他们的勇气和付出非常让我尊重。作为一名政治家非常想通过这样放映真相片的形式让日本社会了解真相,尽快采取制止活摘的行动。”

是个正常的人 就不可能沉默下去

一名参加讲座的日本女性对活摘犯罪表示震惊,她说:“一个接一个的震惊和难以置信,不知怎么表达我的震惊。对于生活在日本这样自由和平的社会中的日本人来说,从书籍中了解到纳粹大量惨杀犹太人是最残忍的犯罪,没想到现在的中国还发生著大量杀人、活摘器官赚钱的邪恶。”

“中国人和你我一样都是有血有肉的人啊,可是当今在中国,中国人真是太可怜了,他们像商品一样,器官被活生生地摘取,被医院拿去赚钱。这哪是人的行为啊。简直难以置信!难以置信!太邪恶了!”

一名日本男士表示,第一次了解到在中国发生著活摘器官牟取暴利的罪行,感到难以置信。他说:“这活生生发生的事实,让我震惊得有点不知如何接受。它完全超出了人类能认同的底线。只要是个正常的人,就绝不可能沉默下去。”

12月19、20日,日本东京墨田区议员大濑康介在面向一般民众的讲座中,放映了两部揭露中共迫害法轮功学员以及活摘法轮功学员器官的影片。在场的人看完影片后表示:“是个正常的人,就不可能沉默下去。”

震撼人心的真相片

纪录片《自由中国》获“2012年首届言论自由电影节”(Inaugural 2012 Free Speech Film Festival)言论自由奖。2012年5月5日,该片在西好莱坞获颁洛杉矶“关注电影节”(Awareness Film Festival)的“国际政治和文化纪录片”头奖。

该影片以美裔华商人李祥春博士和前中共党员、前国务院发展研究中心干部曾铮的亲身经历为主线拍摄,多角度反映了中共对法轮功的迫害,包括监禁、酷刑折磨、洗脑、奴工产品、活摘器官、网络封锁、一胎化政策和强制堕胎等,引发观众思考怎样才能让中国走向真正的自由。

《活摘》(英语:Human Harvest)获2015年皮博迪奖、2015年AIB国际调查性纪录片大奖。影片记述诺贝尔和平奖候选提名人大卫‧乔高和大卫‧麦塔斯对发生在中国的活摘器官及交易进行的独立调查,揭示了中共系统地活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

关键字: