丹麦圣诞节前的反活摘征签(图文)

0
0

二零一六年十二月十七日周六正好是圣诞节前一周,哥本哈根市中心的街上张灯结彩,到处是节日气氛,人们都忙着上街购物,人来人往好不热闹。在老广场上,丹麦的法轮功学员拉起“法轮大法好”,“帮助停止在中国活摘法轮功学员器官”等中英文的横幅,举办向民众讲述法轮大法的美好和中共迫害的真相活动。

丹麦的法轮功学员经常在周六在市中心举办活动。他们有时在市政厅广场,有时在老广场,为了让更多的人了解在中国正在发生这场迫害,十七年来从来没有间断过。


图1~2:丹麦法轮功学员在哥本哈根市中心老广场讲真相,路人关注

欧洲各国游客支持法轮功

圣诞节前不少人喜欢到别的国家旅行,学员碰到很多瑞典和挪威的游客,当听到中共活摘法轮功学员器官时,人们都纷纷在征签表上签名。有的在当地已经听到真相,会主动来签。不少人表示:“我支持你们!”“你们做得好,加油!”

一对老夫妇来自荷兰,给他们资料后,老先生告诉学员,他本人是外交官,夫人是欧盟外交官,不便签名。但他们认真听学员讲了活摘真相,表示回去好好了解,上网看更多的资讯。并告诉他们的同事。 临走时, 老先生说:“我感受到你的心了”。

广场上一位流动车卖东西商人主动来签名,她说:“我看到丹麦电视台播放中共活摘良心犯器官的片子,真是太糟糕太糟糕了。我知道这个事情,我一定要签。”当学员告诉她,请她告诉他的朋友,同事时,她表示:“我会的,我会把这个信息传给更多的人,让大家都知道,帮助制止罪恶。”

学员指着横幅的图片告诉游客,这些法轮功学员在中国,只因坚持对真善忍的信仰,有的被抓到监狱,被酷刑,有的甚至被活摘器官。一位推着自行车的路人听到后说:“真是太残忍了,我签名支持你们。”

游客当场学功


图3:两位从瑞典学生当场学功

优美的炼功音乐和舒缓的炼功动作吸引着过往路人的目光。两位从瑞典来的学生模样的年轻人,在听学员的介绍后很高兴想学,学员给他们资料,瑞典语的法轮功简介,告诉他们可以在网上查到当地的炼功点。但他们很想马上学功,便当场学起功来。

一位在丹麦读大学的年轻人来自波兰,他和他的父亲在波兰接触到法轮功,并开始修炼。当他看到学员的活动,就加入到炼功的行列。

关键字: 活摘