港媒:政法委书记北京聚会 称要每天给江泽民找处女(图文)

0
1
江泽民在两会上失态、紧盯美女成为老百姓的笑料。2012年11月8日中共十八大在北京开幕,江泽民老态龙钟,仍不忘紧盯美女。(Feng Li/Getty Images)

中共前党魁江泽民穷奢极欲腐败色情治国,导致中共官场烂透早已是世人皆知。近日,港媒刊发署名王德邦的文章称,2003年曾亲耳听到几个县级以上政法委书记在一块津津有味聊着江泽民喜好年轻美女,每天给他找处女玩。

最新一期香港《动向》杂志刊发王德邦的文章称,权力拥有者的疯狂已经完全摆脱了任何监督约束,一些行止远远超越了人类历史上的文字记载的邪恶。

作者举例,如2011年深冬的一个寒冷雨天,因江泽民到南方某地过冬,而坐专列路过桂林地段,沿途各县被要求组织人员沿铁路一米一人值守。由于该专列没有定准确时间,导致沿线数万公务员拿着纳税人的钱,放下手头工作,在冷雨中静等一天。

作者说,这种情况在专列所有通过的沿途各县市都是如此,可见其劳民伤财的程度远胜中外历史上的腐败帝王。

作者披露,更让人吃惊的是,2003年秋,有一天,自己去看望一个担任地方某县政法委书记到北京开会的老乡,听到十几个政法委书记在一块津津有味聊着退休党魁喜好年轻美女。

作者说,当时听得自己浑身起了鸡皮疙瘩,深刻体会到何谓衣冠禽兽。所谓上行下效,中共前党魁退休后仍如此劳民伤财及生活腐化糜烂,自然整个权力系统溃烂到旷古未闻的地步。

早在2009年,海外多家网媒曾刊登消息爆料,江泽民在杭州有高级秘密别墅,每年都去西湖边渡假两次。他到杭州后,当地市委市政府领导、公安局长都贴身陪同。

据报导,杭州市公安局内部一位警员爆料,在江泽民庇护下,当地的权贵子弟们早就形成了三大圈子,这些圈子在杭州胡作非为,作奸犯科。

其中一个以公安局领导的公子和市委市政府领导子弟组成的圈子,曾公开宣称,他们要比赛,看谁玩弄的杭州处女多。

一位说,现在老子当官,那些刁民不想让我们当的舒服,还要让我们公布财产,那么,我们就要把杭州的处女都玩掉,再留给那些刁民们去娶回家当个宝。

江泽民色情治国中共官场烂透

事实上,江泽民腐败色情治国,导致官场烂透早已经是世人皆知。江泽民还在位时,外界就已经盛传江泽民有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立。

众所周知,原央视主播李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人,曾是江泽民出访时必带的央视女主播。

据说宋祖英与李瑞英争风吃醋,两人有一次在中南海撞面,宋以死要挟要江立即将李赶出去,并且不得带其出国做报导。从此,江出国再也看不见李瑞英随往。

前深圳市委书记、江泽民的情妇黄丽满曾是江泽民的秘书,和江的关系从上个世纪八十年代就开始了,非同一般。

《江泽民其人》一书披露,八十年代初,江泽民被任命为电子工业部部长,黄丽满则恰好任职于该部办公厅。每到午休时间,黄丽满就悄悄地闪进了江的办公室。据说,深圳官场上上下下都看不起黄丽满,私下里都认为黄的官帽是靠傍江泽民得来的。

据说,在江泽民的情妇里,级别最高的陈至立对江最〝忠心〞。1988年,陈被江委以上海市委宣传部长,市委的人都知道,她的职位是用什么换来的。陈和江几十年的交情不表现在男欢女爱,而是丑陋的政治组合。陈至立为此还得有个〝婊子陈〞的绰号。

江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已广为人知。1991年央视春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背篓》,化妆后的宋祖英被爷爷辈的江泽民看中。在江泽民掌权期间宋祖英更是大出风头。

中共官场淫乱触目惊心 

2016年6月份,宋祖英贴身女兵小美向大纪元披露江泽民在军中玩弄文工团女兵的内幕。

小美说,〝北京军区和海军的文工团,多数想提干的女战士,都要被江泽民筛选一番,也就是由江泽民安插在部队的人员把照片送到江办,江觉得顺眼就召其到住所,在一夜淫乱后如果觉得意犹未尽,还可能多次传唤,直到玩腻为止。〞

〝而江提拔的高干们,则从那些江没有挑中的女战士中,随意挑选作为淫欲发泄的工具,其中不乏家庭背景雄厚但迫于军方权力大而屈服的女战士。多数女战士都选择了退伍,并且也会收到数十万的掩口费。能够留下来的女战士,只要走一下形式通过了考试,就能够顺利地被提升为干部。如果哪位长期被高官宠幸,在两年内可从中尉升至少校,甚至是中校,当中黑幕不用多说了。〞

上行下效,江泽民的心腹铁杆也个个是〝淫棍〞,薄熙来落马后,被曝其与上百女性有染,传其包养知名影星、歌星等。

中共政治局前常委周永康淫乱的私生活更是被媒体不断翻炒。据报导,周永康早在石油系统任职时,就因玩弄女性成癖,有了〝百鸡王〞的称号,他还被举报说玩弄妇女、强奸妇女。

香港《文汇报》记者更披露,周至少睡过400位女性,其中不乏一线女星、女演员及女大学生等各行业美女!

周永康还有个癖好,就是喜欢与同僚或下属交换女人,除了与薄熙来共用情妇,还与薄熙来的妻子谷开来有一腿。为拉拢下属,周永康还会将其上过的女性,转赠下属。

中共〝610〞特务头子、公安部副部长李东生曾任央视副台长,被曝不但自己与央视的女记者、女主播淫乱,还将多名央视美女提供给中南海高层。

前中办主任令计划被指有27名情妇及5名私生子,也曾患性病。

《动向》杂志7月号报导,中共内部消息披露,2015年3月16日被通报死亡的中共前军委副主席徐才厚并非死于膀胱癌,而是死于爱滋病并发症。报导说,徐才厚私生活极其糜烂,在患性病期间依然寻欢作乐。

中共前军委副主席郭伯雄曾三次被举报搞婚外情,郭长期包养十多名〝二奶〞,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。

关键字: