王岐山现身镇江,捉江大戏开场(下集)(音频)

0
1
【名刊话坛】之511期新纪元周刊

听众朋友,您好!欢迎您继续收听希望之声国际广播电台的<名刊话坛>节目,我是李心如。

今天要跟大家分享的是,第511期《新纪元》周刊特别报道栏目的文章,题目是《王岐山去镇江 十大迹象显示江泽民已被内控》。

从习近平反腐以来,大家一直拭目以待着一件事,就是抓捕江泽民。最近,至少有十大迹象显示江泽民、曾庆红已经被内控。

上集我们谈到,据接近美国国会的消息人士透露说啊,美国国会343号决议案在6月13号进行表决,这个表决时间的安排,是在6月10号做出的。而6月10号这天,中共那边发生了一件大事。什么大事呢?

有北京军方人士向海外媒体《大纪元》曝料说,6月10号凌晨4点,江泽民已被武警部队带离住所,先是被带到北京军区机关,之后又被陆军军官接走,目前下落不清楚。这次行动非常绝密,命令是中央军委方面发出的。

要知道,美国的情报机构绝对是嗅觉灵敏,习近平这边刚带走了江泽民,美国那边就把江泽民最大的罪行,迫害和活摘法轮功学员器官的惊天罪恶给捅了出来,可以说,从美国的反应上,也从侧面证实了,江泽民已经被控制。

我们再来看看第四个迹象,还是与美国有关。11月8号,美国大选结果出炉,川普获胜。而川普对中共的态度那是相当的强硬,这与之前的美国政府风格大不相同。而川普团队的成员更是强烈谴责中共活摘器官的罪行。

分析人士认为,川普团队的态度,除了与川普的政治立场有关,很大程度上还与江泽民已经被内控的大形势有关。

除了刚提到的四个迹象外,另外六个显示江泽民已被内控的迹象是什么呢?新纪元的文章列出了习近平和王岐山最近的六大动作,密集围剿江泽民老巢上海;更进一步佐证了江泽民已经出事的消息。都哪六大动作呢?我们就来一个个地说道说道。

首先是12月8号,大陆最高检察院公布四名落马「老虎」艾宝俊、潘逸阳、宋林、邓崎琳被提起公诉。其中,最大看点就是艾宝俊。艾宝俊是谁呢,他是上海的「首虎」,「首虎」啊,也就是上海的最大只老虎,对上海比较熟悉的朋友可能知道,艾宝俊与江泽民家族是密切相关,在圈内是人所共知的江泽民长子江绵恒的死党。另外一个看点就是宋林,要知道,宋林可是江派二号人物曾庆红的心腹。

第二个动作就是12月5号到6号,江派人物,「私募一哥」徐翔操纵证券市场案开庭审理。有消息说,由于徐翔的泽熙投资常年替高层人士理财,对徐翔的调查可能牵扯到多名部级官员。

事实上,早在去年11月,徐翔刚刚落马时,《财新周刊》就同步刊登了文章,起底徐翔和他的公司运作内幕,公开了徐翔与华润还有东方航空之间的合作关系,而华润和东方航空,都与曾庆红、江绵恒的利益有着密切的关系。

新纪元的文章分析说啊,与江泽民家族关系密切的「私募一哥」徐翔、上海「首虎」艾宝俊先后被开审和起诉,标志着习近平、王岐山清洗江泽民「上海帮」有新的进展。

听众朋友,您现在收听的是希望之声国际广播电台的【名刊话坛】节目,我是李心如。我们今天跟您分享的是,《新纪元》周刊第511期的特别报道栏目的文章,题目是《王岐山去镇江 十大迹象显示江泽民已被内控》。下面请您继续收听。

第三个动作,12月7号,大陆官媒通报点名上海等省级政府没有按时报告年度环保状况。别看只是个点名通报,其实,针对的是江派马仔——上海市长杨雄和上海市委书记韩正。

第四个动作,12月5号,中纪委老将、上海组织部长徐泽洲召开会议,布署上海市启动19大代表选举。听好了,上海要选举19大代表了,而且是中纪委的人看着你怎么选,不是由韩正、杨雄这些上海帮自己内定。分析人士解读说,这意味着上海官场从上到下要面临重新洗牌,上海帮面临致命大清洗。

第五个动作,就是近来曾庆红操控的国安系统遭到清洗。12月9号这天,习近平主持召开了政治局会议,会上审议通过了《关于加强国家安全工作的意见》。在这份意见中,习近平释放整顿、重建国安系统,并将领导权力收归己有,这可是重磅信号。

为什么这么说呢?中共现行国安系统是在江泽民时代形成的,包括国家安全部,包括各种对外的特务间谍机构,还包括对内的政法系统所谓的「维稳」机构。可以说是盘根错节,触角无处不在。曾庆红、周永康长期掌控国安系统,广植党羽。

所以,这国安系统的领导权可不是说收回就能收回的。那习近平要怎样才能重建国安系统呢?这必然要通过配套的人事布局来实现。所以,我们看到11月7号,国家安全部长耿惠昌被免职,而新上任的部长是谁呢,叫陈文清,他呢,曾经担任中纪委副书记,是王岐山的副手之一。另外,10月31号,习近平的浙江旧部、国安委办公室专职副主任蔡奇接替江派大员王安顺出任北京代市长。

文章中说,习近平对国安特务系统的全面清洗,可以防范江派在19大前后再次发动政变的企图;同时也是公开抓捕曾庆红之前的关键外围战。

最后,还有一大江曾被内控的迹象,那就是习近平否决梁振英连任香港特首。

就在大约十天前,12月9号,香港特区行政长官梁振英突然宣布,因家庭原因不参加2017年第四届特区行政长官的选举。有消息人士透露说啊,习近平当局不但不让梁振英连任,还要收拾他。

大家知道,香港可是江泽民、曾庆红的重要窝点,而梁振英呢就是他们选定的马仔。梁振英无缘连任下届特首,象征什么呢,江派香港窝点失守啊。所以说啊,作为江曾势力的风向标人物梁振英下台,也意味着江泽民、曾庆红出事为期不远了。

时政评论员谢天奇分析说,王岐山调研江苏镇江,释放的是抓「江」信号。上海、香港,还有国安系统,是江泽民集团最核心的势力地盘,也是江派垂死反扑的最后堡垒;这几个地方同步被清洗,意味着习近平对江、曾的总攻歼灭战已经打响。而「打虎」的终极大戏也开始上演了,习近平、王岐山随时可能公开抓捕江泽民、曾庆红。

好了,今天的《名刊话坛》节目就到这里,感谢您的收听。我们下次节目再会。

关键字: 习近平 , 捉江 , 江泽民 , 镇江