四川、辽宁百姓举报首恶江泽民(图文)

0
0

四川省巴中市巴州区又1119位民众举报江泽民

举报江泽民,这一顺天而行的正义壮举已经形成潮流。近日,四川省巴中市巴州区又有1119位民众联名举报江泽民对法轮功的迫害,要求最高检察院及最高法院对江泽民的违法犯罪行为进行立案侦查,将迫害好人的罪魁祸首绳之以法,使人类道德回升、国泰民安。

在征集联名举报江泽民的过程中,遇到不少明白真相、有正义感的民众。一位退休官员对征集签名的大法弟子说:“我几次在海外旅游都遇到过你们法轮功给我讲真相。你们面对中共庞大国家机器持续十几年的疯狂镇压,仍然坚持真善忍信仰做好人,没有用暴力对付暴力,而是和平理性反迫害,不屈不挠冒着生命危险讲真相救人,真名实姓控告恶首江泽民。你们这种善良的勇气和胆识就是我们中华民族的正义之魂,你们让我看到了我们中华民族的希望。希望你们继续努力。”

不少民众要求在征签书上留下自己的心声。退休教师刘朝万在征签书上签名时亲笔写上了这样几句话:“我已退出中国共产党和共青团组织,全力支持、声援控诉江泽民。”

金钟、琼英老两口在征签表上写道:“江泽民是祸国殃民的恶首,他出卖国土,连清朝政府的李鸿章、国民党的蒋介石都没有做到的事,他确拱手送给了俄罗斯大片中国大片领土;他迫害法轮功,使数百万无辜群众被治死、治伤、治残,他是人民群众的公敌;他破坏中国的文化,使数千年的文化遗产被摧毁殆尽。我们强烈要求立即逮捕法办江泽民,立即把江泽民押上审判台,由人民公审治罪,如中国有碍审江,可交海牙国际刑事法院制裁。”


辽宁凌源市又有9453人联名举报首恶江泽民

2015年5月,控告和起诉江泽民的大潮兴起。辽宁朝阳市及周边县市法轮功学员积极参与诉江。朝阳市市委书记蹇彪、公安局长李超等人打击报复诉江公民,集中警力,绑架朝阳地区法轮功学员达三百人,五十多位法轮功学员被非法庭审,多人被经济勒索。

其中,行政上隶属于朝阳市的县级市——凌源市,也有不少法轮功学员遭受迫害。七十九岁的老人刘殿元被冤判十一年,马岩华被冤判七年,齐晓燕被冤判四年半,贤妻良母张凤霞被冤判四年。自二零一六年七月以来,二十多位凌源法轮功学员先后被绑架、抄家、拘留或刑拘。

据明慧网报道:朝阳市政法委操控朝阳广播电视报污蔑法轮功,在其法制版连续三次大篇幅刊登污蔑法轮功与法轮功创始人的文章;还操控凌源电视台播放污蔑法轮功言论,企图再次谎言欺骗全市百姓。

然而可喜的是,法轮功学员不惧暴力打压,继续向民众讲清真相、征签举报江泽民。民众也不再被谎言所欺骗,大批明真相的世人踊跃签名举报江泽民。从二零一六年七月起到最近,凌源市又有9453人联名举报首恶江泽民。

在一封联名举报信上,一位妇女以朴实的笔迹,写下自己的心声:“因为他江泽民没干好事,干扰我得救,所以我告他。”还有一位世人,在举报信上写下“打倒江泽民”①五个字。

由此可以看出,“法办江泽民”、“还法轮功清白”确实是民心所向、大势所趋,中共邪党为控制民众而一贯使用的谎言和暴力,已经不再起作用了。

① 注:这是不修炼的世人的想法。法轮功学员修“善”,对血债累累的江泽民,要求的是“依法审判”,并不是要以谁为敌或“打倒”谁。


辽宁凌源市9453人联名举报部份签名

关键字: 江泽民