真实的江泽民(十五)(视频)

0
35

 

 

 

历史真相系列片《真实的江泽民》第15集 血债帮崩盘

 

薄熙来-王立军事件

2012年2月,将在中共十八上接班的习近平受邀访美。然而却正值国内发生了〝薄熙来-王立军事件〞。

王立军是薄熙来〝唱红打黑〞的心腹成员,也是重庆市的副市长,前公安局长,2012年2月6日,他化妆驱车300多公里,进入了美国驻成都领事馆,长达10个小时,是中共历史上第一位投奔美领馆的副部级官员。

但是美方拒绝了王立军的庇护申请。美国前国务卿希拉里在卸任后的一次伦敦之行中,谈到了王立军事件,说〝王立军不符合美国给予(外国公民)政治庇护的任何一种类型。〞〝他有腐败和凶残的过往,他是薄熙来的刽子手。〞

2012年9月17、18日,成都市中级人民法院一审开庭审理 〝王立军徇私枉法、叛逃、滥用职权、受贿案〞。 王被判处15年有期徒刑。

王立军事件中最引人注目的就是他出逃美国领事馆时,携带并留下的一大堆机密文件。

据媒体报导,在习近平访美期间,美国副总统拜登曾明确地告知习,在王立军交给美国的材料中,有周永康和薄熙来等人密谋发动针对习近平的政变计画,阻止他在中共十八大上接班掌权,并且早已经开始实施。

接着在短短的几个月之内,中共政局发生了激烈的动荡,十八大入常热门人选薄熙来下台,掌管政法委的周永康失势,江泽民派系面临崩盘。

陈光诚事件

薄熙来事件后,关于政治局常委、政法委书记周永康的负面报导大量涌现。

4月22日,山东维权盲人律师陈光诚,奇迹般的逃出了被当地政法委严密控制的山东临沂东师古村。在朋友的帮助下,于4月27日躲进了美国大使馆,引发了中美外交大事件。

陈光诚案件是中央政法委定性,对陈光诚的迫害也是周永康直接操纵的。周曾亲赴临沂安排监控打压事项,过问陈的刑期,将陈光诚和与其相关的事件定为〝905〞案件,在政府和公安内部进行传达,对山东临沂监控打压陈光诚的做法予以肯定。2011年为囚禁陈的拨款达到了六千万元,周要求要像〝对待法轮功〞一样严惩所有到临沂关注探访陈光诚的人。

由于周永康被曝是亲自指示迫害陈光诚,陈光诚闯美国使馆的事件,被外界看成是薄熙来-王立军事件的一个延伸。周永康已经无法再捂住政法委的黑幕了。

〝血债帮〞

为了延续镇压政策,避免罪恶曝光和血债遭到清算,江泽民在十六大做了三个安排。

第一,改变政治局常委的结构,把人数从七人变成了九人,硬塞入了第八个人李长春,负责反法轮功宣传;和第九个人罗干,负责暴力镇压。 第二,江泽民取消了〝核心〞的称谓 ,美其名曰〝集体领导〞。实则是剥夺了胡锦涛过问李长春和罗干工作的权力。

第三,江泽民还做了一个让世界瞠目结舌的决定。以准军事政变的方式由江泽民十六大后继续连任军委主席。

江泽民在选择政治局常委的人选上,遵循了三个大多数的原则。第一,他所一手提拔起来的官员要占大多数,这些人如果反江的话,就等于否定了自己的升迁之路;第二,贪污腐败分子要占大多数,这样他们为了维护自身利益,不会认真的反腐败,更不会清算江泽民的腐败罪责;第三,镇压法轮功血债累累的人要占大多数,这样法轮功才不会被平反。

在2007年的中共十七大上,江泽民已经无法做到为所欲为了。江害怕习近平中断镇压法轮功的政策,他最中意的接班人,其实是薄熙来。

王立军是个基本没有政治实力背景的人。他能当到副部级干部,基本就是靠给薄熙来当打手。对薄熙来的贡献主要是三类,也就是薄熙来要干的三件事情。

第一类是为薄熙来打击政敌,比如毙了文强。
第二类是为薄熙来抢钱,在重庆收拾了多少不从于薄熙来派系的富豪。
第三类是为薄熙来积极镇压法轮功,这正是薄熙来看好王的心狠手毒,杀人不眨眼,把他从辽宁带到重庆的原因。

薄熙来的第一和第二件事情是为其政治野心积累政治与经济基础,扫清障碍。第三件事则是江泽民许诺薄熙来登达权力顶峰的考验和捷径。

第一类和第二类事情,王立军把这些直接拿给胡温习不更好吗?至少不至于被定性为叛徒。可是,有关第三类事情,也就是关于薄熙来参与镇压法轮功的,王立军就不但不能拿给党中央,而且给也不管用了!因为中共现在所有的死结就在这里。

江泽民、周永康心知肚明,他们比谁都明白,哪一天他们安排不了后继的政法委书记继续镇压法轮功,就像现在他们安排不了薄熙来那样,他们的镇压黑幕就会被掀开,这种必然的阴暗心理注定了他们必须时刻寻机生事,殊死一博。

薄熙来-王立军事件从表面上看,是一场中共内部的权斗。但深入探讨,却能看出另一条主线,往往为观察者和国际媒体忽略的主线,就是这次官场地震中所有涉案的人,从王立军到薄熙来,再到周永康,以及出来遛了一圈儿企图再度掌控政局而不得的江泽民,都和迫害法轮功直接有关。

王立军在锦州。利用公安局长的便利,丧尽天良的进行活摘法轮功学员器官的犯罪活动,为此得到奖励。而锦州地区的死刑犯数量却少得无法解释,他何以在两年内便可进行数千起移植实验。他一个非医学专业的人士,被称作器官移植专家,并用国家经费建立移植方面研究所。

一位原锦州的武警,几年前就揭露王立军命令对法轮功学员赶尽杀绝,并亲自组织对法轮功学员器官活摘的手术。

追查国际锦州武警活摘法轮功学员现场目击证词录音:
那个女人就嗷嗷大叫一声
说:法轮大法好
先摘的是心脏
再摘的肾

薄熙来由于在大连和辽宁任职期间迫害法轮功,在海外被起诉十三次,被起诉的次数仅次于江泽民的二十一次和罗干的十九次。北京圈内有一种说法,当时薄熙来的顶头上司国务院副总理吴仪对薄的恶习看不惯,坚决不让薄接副总理。这也许是事实。从另外的来源,根据维基解密的一份美国外交电文,温家宝认为薄在海外被法轮功起诉的次数太多,其负面的国际曝光不适宜在更高级的国际场合代表中国,不同意薄熙来晋升副总理而将其外放到重庆任市委书记。

十八大以后,周永康将退休,他必须选择一个同样有迫害法轮功血债而又心狠手辣的人接替他的职位和迫害政策。这个人必须有动机、动力和手段。这个人选非薄熙来莫属。而薄熙来也需要这块跳板为其更大的计画服务。

拿下薄熙来,血债帮在中央要找到像薄那样各方面都符合周永康接替罗干那种条件不容易,迫害法轮功的主要指挥系统立即就面临着后继无人的问题,这就是为什么在人大期间,薄熙来已经因为王立军案面临调查的情况下,周永康和其他政治局常委唱反调而公开挺薄的原因。只要周永康还有权力,哪怕是名义上的,也一定要拼命反击,这不是他想不想做,而是必然要做的。

2013年7月25日,济南市人民检察院向济南市中级人民法院就薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权一案提起公诉。薄熙来当庭翻供,大爆谷开来与王立军如胶似漆,充满戏剧性。薄熙来案一审以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪判处无期徒刑。随后薄提出上诉,被驳回,维持原判。

薄熙来审完之后,下一个大老虎就轮到了号称〝政法王〞的周永康。关于周永康被抓的传闻几个月来在海外媒体上报导得热火朝天。周永康任职过的石油系统、四川省、政法委等高官相继落马,被外界认为是在围剿周永康。特别是周永康一手提拔的公安部副部长李东生,这一票贪官接连被公开视为〝习近平发誓破除刑不上常委潜规则,先拿退休常委周永康开刀〞的〝铁证〞。

在中纪委监察部发布的李东生被调查的消息中,公布的第一头衔就是〝中央防范和处理邪教问题领导小组副组长、办公室主任〞。办公室指的就是〝610办公室〞。

李东生上海复旦大学新闻系毕业。最初从电视记者干起,到央视副台长,李东生仕途的飞升其实就是1999年之后靠诽谤、迫害法轮功而起家的。从1999年〝610办公室〞成立开始,李东生就担任副主任。这一次中纪委处理李东生时,把〝610办公室〞主任作为第一头衔放在公安部副部长的前面,把李东生作为迫害法轮功的主要头子之一的面目彻底曝了光,也把中共内部权斗的焦点—迫害法轮功这一问题引了出来。

2014年7月29日,中共官媒报道,中共中央决定对前政法委书记周永康进行立案审查。而〝虎王〞江泽民本人,已是在劫难逃了。

《真实的江泽民》写作组新唐人电视台联合制作
二零一四年七月
All Rights Reserved

关键字: