天安门自焚事件,14年是谁炮制了这起伪案,他们从这场惨剧中获得了什么?14年后,他们的情况又如何?一起来关注。

1999年7月,中共开始全面镇压法轮功。时任中共党魁江泽民起初计划,3个月内消灭法轮功。但由于法轮功在民间的声誉,加上几十年来,历经大小数十次政治浩劫,使得民间对这场迫害,兴致寥寥。

张而平:〝当政府在不久之前还给法轮功很多次褒奖,那么突然又说法轮功不好,它这样突然扭转的政策,没有深入人心。〞

当时间迈入2001年,这场迫害已经持续了一年多,民间的不解和不满,与日俱增。2001年的除夕,是一个巨大的转折点。

懵懂的孩子,花季的少女,被烈火吞噬。中共宣称他们都是法轮功修炼者。

旅美历史学者刘因全:〝它就煽动起对法轮功的仇恨了。制造了这个伪案以后,中共在中国就全面的、血腥的镇压法轮功。这件事情是江泽民镇压法轮功的时候给法轮功泼的最脏的一个污水。〞

但国际社会从一开始就观察到,这起案件存在着巨大的疑点。

国际独立制片人:〝这完全是政府的一手导演。〞

总部位于美国的〝追查迫害法轮功〞国际组织,在2001年以后,曾对多名涉案人展开调查。追查国际追踪到一个人物,他打造的《焦点访谈》,在自焚事件后,集中伪造证据、作出不实报导。他联系着中共的宣传机构(央视)与政法机构;他的仕途爬升,一路都与迫害法轮功有关。

横河:〝当年1999年6月份,为了迫害法轮功,(中共)成立了〝610办公室〞。当时两个副主任,一个是刘京,专门管专政机器的镇压;一个是李东生,专门管宣传。李东生之所以能进610办公室,是因为他(当时)是央视的副台长,在天安门自焚事件后他在宣传上做了主要策划。〞

2013年12月20日,中共公安部副部长李东生落马。2014年7月2号,大陆媒体《华讯财经》罕见报导了李东生与周永康的关键联系。报导说:〞李东生为讨好江泽民和周永康,曾利用央视〝铺天盖地污衊法轮功〞。在610主任刘京退休后,〝没人愿接班维持镇压,周永康把李东生提升后接任。〞这篇报导问世20多天后,周永康宣告落马。

官方称,周永康泄露国家机密,生活荒淫。其家族涉嫌的权钱交易,据外媒披露高达数百亿人民币。而他,也是江泽民钦点的,在中央层级,迫害法轮功的继承者。

横河:〝用一个极端腐败的、道德极端败坏的人,去〝转化〞要做好人的,修炼〝真善忍〞的人。这个转化又给整个社会做了一个示范,就是什么人是去转化别人的人,什么人是要被转化的人,就是有意识地在摧毁中国人的道德。〞

自焚伪案14年后,真相广传,大陆各地民众,挺身为法轮功学员呼吁,结束迫害。

旅德极权问题专家仲维光:〝中共制造过所谓法轮功学员自焚事件,在当时也似乎迷惑了一些人。但是在法轮功学员中,从来也没有发生过自焚这样的事情,十几年的历史给了共产党一个响亮的耳光!〞

而迫害政策的发动者和参与者,十多年来,以维持迫害,跟随迫害,作为自己的政治资本,进而升官,大肆贪腐。

而今,这项政治资本,已经成为国际追查迫害、当局追查贪腐的明确铁证。