“天安门自焚”骗局

0
65

 善良的人们您知道吗?法轮大法是正法,是真正教人向善的高德大法。“真、善、忍”的伟大法理恩泽着全世界善良的人民。

然而,中共邪恶势力却不允许正义和善良的存在,正因为大法在世间走得太纯正,才使那些败坏了的中共邪恶势力惶惶不可终日,极尽全力地阻挠、诋毁大法洪传,妄图欺骗全世界善良的众多百姓,特别是对中国人民,邪恶势力全面操纵控制了中国大陆的当权者,形成了一个邪恶集团,极力制造事端,大量造谣诬蔑大法和师父,对大法修炼者残酷地迫害。

另一方面为掩盖其所犯罪行,大量造假、栽赃,在旧的谎言不断被揭穿的情况下,不断地制造着新的谎言和骗局。邪恶的本性决定了造谣、制造谎言是它们的必然,是它们赖以生存的唯一条件。

曾经发生于2001年元月23日的“天安门自焚”骗局就是它们一手蓄谋策划的。记得元月23日那天10时多,我到北京天安门广场,看到人民英雄纪念碑四周很大范围全被搞建筑用的浅绿色隔板墙围起来了。广场上游人很少,巡场武警也未曾见,“围墙”外有几个身份特别的巡查人员,“围墙”西面留一出口,内设一道“遮掩墙”,距出入口不远处有一辆白色依维克救护车路旁停靠,“围墙”西南方有几个游人,其中有一位正拿相机朝纪念碑处拍照,突然,从“围墙”发出一声断喝:“不许拍照,谁拍照?没收相机。”随即有几个人窜到拍照游人眼前,恶狠狠地一把将相机抢过,打开相机,将里面的胶卷扯出毁坏并对游人开始审讯。

这是本人在元月23日上午在天安门广场看到的情况。另据一位当天下午曾在广场的女士说,23日下午警察、便衣以查身份证为由疯狂抓人,说是有人“自焚”了。

善良的人们啊!只要我们动脑筋想一想,就不难看出这场以生命为代价的闹剧就是十足的一场骗局。

大陆央视在所谓的“自焚”发生了近一星期才播出“新闻”,声称“自焚”发生时间为元月23日下午2时30分,可在数小时前将“自焚”发生区域用“围墙”圈着,并且救护车在路旁守候准备接应“自焚”救护。其目的是不让更多知情者参与,为什么要没收游人的相机呢?是因为它们怕自己提前准备好的“剧场”被摄入相机而被曝光。策划实施这出“自焚”闹剧的一伙败类经过戒严清场,放出消息,但仍不放心,还要以查身份证为由疯狂抓人,怕事情败露,又经过数天的特别处理,认为风平浪静,于元月底出台,由中国大陆央视播出。这群邪恶败类自以为此举“高明”,能蒙骗世人。

假的真不了,真的假不了,其录像镜头破绽百出,明智者一看真伪分明,有关内幕详见“天安门自焚疑案”光碟。为达到继续欺骗民众,激起人民对法轮大法的仇恨,这伙邪恶之徒不惜以屠杀无知的百姓为代价,其邪恶程度真是登峰造极了,足令每一个善良人发指。

关键字: