愿人们擦亮眼睛莫再上当受骗

0
11

 记得,2001年過年前(除夕)发生在天安门广场的所谓“自焚”事件,其实是被中共用来造谣诬蔑法轮功的,这个所谓“自焚”事件迷惑了千千万万不知真相的民众,导致民众对法轮功的仇视;也给中共继续升级迫害法轮功学员制造了借口。

十六年过去了,人们已经越来越多地明白了这场栽赃骗局的始末。仅写出当时的一段亲身经历,让人们看得更清楚。

我是1996年开始学炼法轮功的,2001年元月(即黃历2000年12月份),我和功友李仁杰为了向国家反映法轮功真实情况,去北京上访,在天安门被公安抓到前门公安分局,后又被送到驻京办。在驻京办,李仁杰趁看管不备,逃了出去。我被公安带回在当地看守所关押。

和我一起去北京的李仁杰在驻京办逃脱出去后,又在前门附近被公安抓住,于黃历腊月26日,被送回当地看守所和我又关在一个监室里。李仁杰进号看见我就跟我说:“在北京听公安分局的人说,除夕夜法轮功要集体自焚。而另一个公安却使眼色说:‘还没有发生的事不要说。’显然上面有要求,这个公安是说漏了嘴。”

听李仁杰说腊月25日押送他回当地的车在天安门绕道了,原因是天安门实行戒严不准车辆通过。

听了李仁杰的话,我们把天安门戒严和所谓“集体自焚”联系起来一想,认为肯定有什么不可告人的阴谋。

我和李仁杰还有同监室内的十几位法轮功功友,都在关注监室内14尺的黑白电视机。每晚7点中央台新闻联播必看,直到黃历2001年元月初七才看到天安门那漏洞百出的“自焚”栽赃丑剧。

天安门自焚真是史无前例,若是真自焚,为什么公安几天前就知道?为什么不阻止?天安门戒严不让别人去是否准备演戏怕别人看出漏洞?

到现在远离2001年的“自焚”狼烟已经十六年了,多少明白了法轮功真相的人,认清了中共的邪恶,相信恪守真善忍的人是好人,自己也应当做这样的好人;然而在长期的欺世谎言下,还有多少人至今还不能看到中共毒害世人的险恶用心。

愿世上所有的人们擦亮眼睛,莫再上当受骗。

关键字: