日本首批举报江泽民的书函抵达中国(图文)

0
34
7月20日,来自日本各地的部分法轮功学员在东京举行了反迫害游行,呼吁日本民众关注在中国发生的持续了16年之久的对法轮功学员的残酷迫害。同时征集签名,举报迫害元凶江泽民。(游沛然/大纪元)

 )从今年5月开始,大陆的法轮功学员发起了向中共最高法院、检察院邮寄诉状,直接控告迫害元凶江泽民的举措。据悉,截止7月25日,邮寄的控告状已超过10万份。这股告江浪潮很快得到海外的法轮功学员以及一般民众响应,日本征集到近500位民众对江泽民的举报,并于7月22日寄往了中共最高两院。日本法轮大法学会会长稻垣兼太郎表示,控告迫害元凶江泽民对早日结束迫害非常有意义。

日本法轮大法学会会长:用中国法律控诉江泽民很有意义

5月1日中共修改了立案规则,从原来的“立案审查制”更改为“立案登记制”,出台了具体的“有案必立,有诉必理”的规定。于是海内外的法轮功学员希望藉助中共法律将迫害元凶绳之以法,早日结束迫害。很快控告江泽民的浪潮席卷全球。截止7月20日,台湾征集到6万5千多人的签名集体举报迫害法轮功元凶江泽民。台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪说:“要让江泽民在其迫害人民自己的国土上受到法律制裁。”

1507250930422120--ss1.jpg      1507250930122120--ss1.jpg

7月22日,日本的法轮大法学会向中共最高法院和最高检察院寄出首批举报江泽民的书函。目前,并且已经抵达中国等待发往最高两院。(游沛然/大纪元)

亚洲国家的日本、新加坡、韩国、泰国等国家和地区也纷纷举办活动声援海内外的告江大潮。日本首批征集到近500名民众的签名,已于7月22日寄往中共最高两院。目前,从特快专递的跟踪信息显示,举报信的特快专递已到达大陆内地的中转站,等待发往最高两院。

1507250930202120--ss1.jpg     1507250930032120--ss1.jpg

7月22日,日本的法轮大法学会向中共最高法院和最高检察院寄出首批举报江泽民的书函。目前,并且已经抵达中国等待发往最高两院。(游沛然/大纪元)

递交举报信的日本法轮大法学会会长稻垣兼太郎表示,征集举报的签名活动还将继续在日本社会展开,直到迫害停止,元凶被绳之以法。他说:“中共党魁江泽民发起的对法轮功修炼者的迫害已经持续16年。在这期间,我们通过各种活动向国际社会讲真相。但是只是在中国之外的国家和地区讲真相,对早日从根本上制止迫害来说还不够,直接用中国的法律控诉江泽民对制止行恶者的迫害行为很有意义。我们希望通过对迫害元凶江泽民的控诉,能早日结束这场人权迫害。”

用中共法律控告中共元党魁有用吗?

对于用中国的法律起诉中共元党魁江泽民的行为,或许不少人会认为,在中共的体制内起诉中共的前党魁江泽民,这不会有什么结果,根本没有用。

对此,中国时事评论员横河先生表示,这是个思维方式不一样的结果,法轮功学员从迫害一开始就是在向中共领导人讲述真相,进而向包括中国民众在内的全世界所有的人讲述真相。这种行为对一般人来说都很难理解,因为历史证明中共不是你讲真相就能让中共自己改正错误的。但是法轮功学员认为讲真相是很重要的过程,因为天理自在人心,明白了真相的人们自然会有他们相应的言行,这种社会相应能汇集成巨大的力量。

横河先生认为:“中共既然宣称有宪法、领导层也说要‘依法治国’,法轮功学员当然就有权利起诉作恶者,至于说中共对控告采取什么态度那是另外一回事。同时也可以让更多的人看到中共的‘依法治国’到底是怎么回事。”

横河先生还强调说:“天理自在人心,邪不压正,很多结果并不一定是谁决定的了的,就像镇压的元凶江泽民也没有想到16年后的今天自己会被告到法庭上。所谓的‘人算不如天算’,没必要过度担心没有什么结果。”

关键字: