“天安门自焚”见证人:“是我们部队干的”(图文)

0
138
由江泽民集团自导自演拍出的“天安门自焚案”,被称为“人类21世纪最大的伪案”。从镜头上看,警察先到位,然后自焚者才开始点火。

2015年12月19日,明慧网刊登一篇大陆法轮功学员投稿文章讲述,一位曾在北京当兵的高干子弟坦承,2001年发生在北京天安门广场的自焚案是军队干的,再次从第三方证实天安门自焚事件是中共一手导演,用来污衊法轮功学员,欺骗海内外民众,制造仇恨宣传的世纪伪案。

这位法轮功学员在文章中介绍,生意上的第一次接触,对这位高干子弟印象很好:“业务知识性强,思维缜密、健谈。”随后就向这位高干子弟谈到法轮功问题:“你经常在外工作,社会接触面广,你对法轮功怎么看?比如天安门自焚的事?”

这位高干子弟呵呵一笑便说:“法轮功啊!自焚那事我比你了解,那年自焚事件,我就在跟前。”这让法轮功学员感到有些意外,他说:“从焦点访谈的镜头上看,除了当事人,消防人员就是武警,没有群众的身影啊?”

他回覆说:“你说对了,那事之前广场就戒严了,我是高干子弟,在北京当兵,那是我们部队干的,别说群众,连一个炼法轮功的也没有。不过话说回来,法轮功影响太大了,有那么强的凝聚力,连我们部队都比不了,这样一个民间团体,他们能容得下吗?”

这位法轮功学员和高干子弟说:“一个政府竟能光天化日之下撒这弥天大谎,颠倒黑白、迫害无辜,如何让人们讲诚信啊,信乃立国之本,老人常说:人无信不立。一个根本不讲诚信的国家,将来发展下去会是什么样?孩子们将来又会怎样?比如说:现今社会一个人跌在你眼前,你都不敢去看一下帮一下,这样下去人类还有未来吗?”

高干子弟也深表忧虑,但表示“那有啥办法?”

法轮功学员告诉他,只有恢复传统道德良知,让人的善念、诚信复苏,国家和孩子们将来才有希望。

接着,法论功学员问这位高干子弟听说过“‘天佑中华,三退(退出中共党、共青团、少先队)保平安’的事吗?”他回答说:“听说过,不过不知道是咋回事?”

法轮功学员对他说:“人只有敬天畏地、尊重自然,重塑良知善念,重德诚信,国家才有希望,孩子们才有未来。你以前曾向无神论的党、团、队宣誓把生命献给它,现在你要声明退出来,才能避免这场浩劫。人常说:邻居着火你不救,明天也会烧咱家。”
高干子弟告诉法轮功学员:“党、团、队,我全占了。”

法轮功学员对他说:“从心里向神发誓,以前不敬神的毒誓(举拳宣誓把自己的一生献给无神论的共产主义事业)全部作废珍爱自己的生命,拥有一个美好的未来,不用在社会上、单位里写什么申请,不影响自身的工作前程,就是向天退、向神退。法轮功是佛法修炼,提升人类道德,让人们拥有一个健康的身体,说白了就是在预言中说的末法末劫最后时期来救人的,请记住‘法轮大法好,真、善、忍好’会得福报的。你三退了,你平安了。你家人的平安就由你负责,一定要告诉你的家人真相,让他们也得到平安,共同走入美好未来!”

这位高干子弟对法轮功学员表示感谢,并说:“我们家有很多党员,我回去一定告诉他们,‘真、善、忍好!’‘法轮大法好!’”。 

天安门“自焚”案 国际媒体质疑 

2001年的1月23日,大年三十,天安门广场发生震惊世界的“自焚”伪案。中共喉舌第一时间报导此案诬陷法轮功,但是漏洞百出。

自焚事件两周后,《华盛顿邮报》记者菲力普‧潘在一篇名为《Human Fire Ignites Chinese Mystery》的报导中,访问刘春玲故乡开封市的当地居民有关刘春玲的身份时,获得以下回应:“没有人曾看到过她炼法轮功。”

随后,海外媒体人从央视“焦点访谈”的慢镜头中揭示:刘春玲是被现场的警察用重物击打致死,从而戳穿了这场骗局,央视焦点访谈在重播那段录像时删去了刘春玲被打死的镜头。

《华尔街日报》的伊恩‧约翰逊(Ian Johnson),一位富有洞察力的新闻记者跟踪这一事件,他的怀疑由报导这起事件的速度引起,他注意到官方媒体“以非同寻常的敏捷报导了‘受害者’的死亡事件,这意味着,或是死亡事件的发生时间比报导中所说的时间要早,或是这个一贯谨慎的媒体已获上级批准快速推出电子报导和电视传送。”

Media Channel的责任主编丹尼‧斯盖特(Danny Schechter)撰文指出:“还有比这更富有戏剧性的吗?人们在北京的心脏——天安门广场自焚。CNN有线新闻网当时在那里,警察碰巧手边有灭火器,受害者的极度痛苦的表情被完全地拍摄下来以送交国家电视播放,然后他们被紧急送往医院。尽管政府控制的媒体一反常态地立即发布了这一新闻报导,制作录像却花了一个星期的时间才得以播出。”

国际社会还质疑:央视自焚录影有远景、有移动拍摄的近景,还有多个自焚者在不同位置的特写,并且录下了声音,显然摄影师做好了准备才能做到专业拍摄。

《基督教科学箴言报》的文章引用海外法轮功发言人的话,说法轮功是禁止自杀的,“自焚”是中共当局制造的骗局。美联社的报导也以法轮功的理论,说中国的报导是诽谤该组织。英国《金融时报》更指出:“没有任何证据表明自焚者是法轮功的人。”

路透社的电讯写道:“北京正在利用身体被烧焦的恐怖形象,来作为与法轮功打传媒战的最新武器。”《华盛顿邮报》发表社论,呼吁布什新政府要在宗教暨政治自由上敢于和中共政府碰硬。 

央视“焦点访谈”女记者李玉强承认“自焚”镜头有假 

另一个自焚者王进东在天安门广场上安稳地坐着,且是典型中共部队里军人散盘的坐姿。警察拎着灭火毯在他身后静静地站立,等王进东对着镜头喊完台词,才盖上灭火毯;而且王进东两腿中间的塑料汽油瓶在大火中不燃烧、不变形。

明慧网2003年5月14日报导《央视“焦点访谈”女记者李玉强承认“自焚”镜头有假》一文披露,中央电视台“焦点访谈”女记者李玉强2002年初曾当众承认“天安门自焚”镜头有假。

该文披露:“2002年初,李玉强在河北省会法制教育培训中心采访王博时,曾和那里被非法关押的大法学员进行所谓的‘座谈’,当时有法轮功学员问她‘自焚’镜头的种种疑点和漏洞(尤其是已烧得黑焦的王进东,两腿间夹的盛汽油的雪碧瓶子却完好无损)。面对大家有理有据的分析,李玉强不得不承认:广场上的‘王进东’腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们‘补拍’的。她还狡辩说是为了让人相信是法轮功在自焚,早知道会被识破就不拍了。” 

联合国:自焚“政府一手导演的” 

2001年8月14日,“联合国国际教育发展组织”在联合国会议上,就“天安门自焚事件”,强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行径”,声明指出:录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中共代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明当时被联合国备案。

北美非盈利民间中文电视台“新唐人”制作的《伪火》(False Fire)影片,详细分析了2001年天安门自焚事件,该影片于2003年11月8日获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。 

公安部高官透露“自焚”内幕 

在“自焚”伪案发生后的十多年中,有很多知情人向海外透露的消息证实,天安门“自焚”是中共一手策划的,在事件发生前,中共内部就已有消息走漏出来。

中国民主党国内负责人之一林春水曾经向海外透露,公安部一高级官员1月28日向他提供的消息指出:王进东23日自焚,贾春旺22日就知道消息。

他还表示,在中央政法委的会议上,罗干曾经说(大意),根据掌握的情况,即使我们不让王进东自焚,也会有张进东、李进东等跳出来表演。

明慧网2010年10月13日发表文章,大陆一位知情者披露,2001年过年前,他所在单位领导告诉他,大年三十期间天安门广场要发生自焚,并告诉他说,这个消息是上级通知的,北京方面下来的。该文分析说,按照常理,若不是中共自导自演这场闹剧,既然它都能一级一级通知各地基层单位,有人要在天安门广场搞自焚,并明确说是大年三十,要想制止这件事情的发生,根据中国的现状及邪党的势力和防范能力,它完全可以控制天安门广场不让任何人出入,怎么会在天安门广场发生这场“自焚”闹剧呢。

也有来自中共喉舌内部的人士向海外披露,所谓的“自焚”是当局策划、喉舌配合造假。

明慧网报导,十六年来,中国大陆法轮功学员不畏艰险、冒着被抓捕关押的危险,把“自焚真相”影像、文字资料传播给民众,人们在见到炼法轮功的亲戚朋友时,更要问个究竟,多少人自叹:“又被共产党骗了!几十年来它哪次说过真话?!”

关键字: