追查国际最新报告:“天安门自焚”5个伪造 (音频)

0
36


追查国际2016年1月1日发表的最新报告:其中包括.利用“天安门自焚”伪案煽动仇恨。报告从5个方面调查取证,证明所谓“天安门自焚”是伪造的假案,造谣惑众混淆视听,恶意中伤欺骗民众。

追查国际负责人汪志远介绍了直接调查到的证据。

证据一,追查国际采用国际语音鉴定,在天安门广场喊话的自焚的主要成员“王进东”的声音,与最后在劳教所接受记者采访的“王进东”的声音,不属同一个人。

汪志远表示,请到国际一流的语音研究师帮助,把第一个“王进东”在天安门广场喊话的声音,和他最后在劳教所,记者采访的声音,用语音鉴定的方式对比,发现他不是同一个人。因为在这里中共造假的时候,忽略了一个细节。

【录 音】他找的第一个人是正常人,第一个人没被烧伤的人。最后在劳教所烧伤恢复的人,应该留下了后遗症痕迹,人就变形了,所以(官方)找个个子差不多的扮装一 下就行了。但是他忽略了一个什么细节?就是人外表烧伤了,声音不会变。我们用声音鉴定,就和外表没关系。(声音可以听出来)他不是同一个人,声音完全不 同。

汪志远说,证据二,参与自焚的成员之一,十二岁的刘思影,在出院的当天突然蹊跷死亡,涉嫌被谋杀灭口。

【录音】第 二,那个小孩治疗痊愈要出院的当天,医院院长和北京卫生局医政处处长跟她谈话,大约1、2个小时。谈话时,小孩活蹦乱跳,是很好的。谈话走了以后,大约不 到2小时,小孩突然病危!很快就死了。(显然这种情况)谁看,都是杀人灭口。这是我们通过他们医院的医护人员调查的。

汪志远还说,【录 音】(实际上)整个天安门自焚就死了两个人,就是她们母女两个。第一个人,是小孩的母亲在广场被穿着军大衣的人(拿棒子)在背后给打死了;第二个,是她的 小孩出院时被害死了。因为这两个人是最难掌握的,尤其这小孩如果出院,在社会上,中共是无法控制这小孩在什么时候,有可能说起来(这事),所以不能让她活 着,就这原因。

证据三,涉嫌“自焚”人员在天安门到积水潭医院的护送途中被转换调包(换人)。

汪志远【录音】第三,新华 社报道,(参与自焚的)这些人,在3点多以前就抢救完,送到积水潭医院了。但是我们调查积水潭医护人员,回答是:5点多才到医院。那么,中间有2个多小 时,而天安门广场到积水潭医院的距离,其实就是20来分钟的距离,而且道路宽广,当天没有任何路障,又有警车的开道护送,没有理由延迟2小时。这个破绽显 示一个什么问题?就是这些人从广场被拉走,在(到)医院之前就已经被调包了。所以调包以后就好办了,因为用纱布裹着,其他人也搞不清楚,上的某些药什么 的,也搞不清楚哪个人了。这个时候调包,这就能够解释为什么“王进东”前后不是一个人!

汪志远表示,第四个证据,就是新华社的录像慢镜头分析,刘思影的妈妈刘春玲是被打死的。

【录音】新华社报道现场的录像,慢镜头里可以清楚的看到,刘春玲身后有一个穿军大衣的男子,用一个1尺多长的重物从她的侧后击中她头部,以后她倒地了。这一点证明,她不是被烧死,而是被打死的。

汪志远说,第五,进一步想,这是中共有史以来第一次现场报道,完整纪录5人自焚的突发事件。一个突发的自焚事件,只烧了1-2分钟,而央视全程录像,远、近镜头、特写画面,很多警察拿着灭火毯、灭火器在现场同步灭火。都证明这个“自焚”事件是事先准备好的一场阴谋。

【录音】在现场可以看到,警察拿着灭火器和灭火毯。而且在一瞬间 事发时,就投入现场紧急抢救!这怎么可能?谁都没见过警察背着灭火器巡逻,那么他们这些东西从哪来的?又那么快到位!这只能是一个解释,就是被预演的、排练的节目。


关键字: