程清:先点火,又灭火,以为拍电影

0
17

2007年,我因坚持修炼法轮大法,被非法关押在看守所。有一天,一个女孩被关进监室来。熟悉后我向她介绍自己是炼法轮功的,法轮大法是佛家修炼大法,是正法。我揭露所谓“天安门自焚”是栽赃、陷害法轮功的假案。

没想到我的话一出口,她接口就说:“我知道‘天安门自焚’是假的。”我一愣,问:“你怎么知道的?”她说:“我男朋友是部队的,在北京当兵。那年男朋友回 家探亲来我家玩,电视上正在播放那个‘天安门自焚’。他对我们说,‘这些自焚者不是炼法轮功的。那天我正在现场执勤。头天通知我们要到天安门执行任务,第 二天,我们正在执勤时,看到不远处开来几辆车,从车里下来一些人。过了一会就看到他们在点火,然后又灭火。当时我们以为是在拍电影,没有问什么,也没在 意。今天这一看,这不就是那天去天安门的那些人吗?原来是栽赃法轮功啊!’”

监室里在场的人都听到了她说的话。我接着又讲了更多的法轮功真相,让大家知道中共是怎样不择手段抹黑法轮功的,进一步认清中共迫害好人的邪恶本质。就这样,监室里的大多数人都选择了“三退”。

关键字: