佚名:天安门广场〝自焚伪案〞——穿帮新线索(图文)

0
158
在〝焦点访谈〞播出〝天安门自焚〞镜头中可清晰看到:〝自焚者〞王进东的衣服面部都被烧坏,而放在两腿中间装有汽油的雪碧瓶在汽油火焰的高温下却完好无损,最易燃烧的头发还在头上。(新唐人)

法轮功万古奇冤法轮功是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以〝真善忍〞为根本指导,包含五套缓慢优美的功法动作。法轮大法要求修炼者 从做好人做起,努力按照〝真善忍〞标准提升道德水平。修炼法轮功不但能祛病健身,还能使人变得诚实,善良,宽容,平和。


事件回顾

2001年1月23日,天安门发生了震惊中外的〝自焚伪案〞。 事发仅2小时,《新华社》以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,中共当局以空前的高调进行报导,把事件栽赃在法轮功上。但是,美国之音记者打电话向北京 公安局和公安部查证,答覆竟然是不知道有这回事。中共喉舌的宣传口径抢到了公安调查的前面,如此快速发布消息,暴露了这并非突发事件,而是一场准备充分的 阴谋。紧跟着央视推出了攻击法轮功的〝自焚新闻〞、《焦点访谈》,而且强制全国各界、各企事业单位观看,反覆〝学习〞。国际社会质疑:央视自焚录影有远 景、有移动拍摄的近景,还有多个自焚者在不同位置的特写,并且录下了声音,显然摄影师做好了准备才能做到专业拍摄。中央电视台《焦点访谈》李玉 强,2002年在〝河北省会法制教育培训中心〞曾当众承认〝天安门自焚〞镜头有假。广场上的王进东腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们〝补拍〞 的。2001年8月14日,在联合国宣导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿,并强烈谴责中共的〝国家恐怖主义行为〞。国际教育 发展组织(IED)发言说:〝我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。〞该声明已被联合国备 案。中共代表团面对确凿的证据,无法辩驳。2003年11月8日,揭露〝天安门自焚〞的纪录片《伪火》,从各国参赛的600多部影片中脱颖而出,获得仅次 于〝奥斯卡〞的第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。(请见联合国人权高级专员办事处官方网页:http://www.unhchr.ch /huricane/huricane.nsf/0/D1D7C610CB97B340C1256AA9002678B0?opendocument)

在 〝焦点访谈〞播出〝天安门自焚〞镜头中可清晰看到:〝自焚者〞王进东的衣服面部都被烧坏,而放在两腿中间装有汽油的雪碧瓶在汽油火焰的高温下却完好无损, 最易燃烧的头发还在头上。〝王进东〞身后,一警察单手拎着灭火毯,晃来晃去等待拍摄,等王喊完口号后,才把灭火毯盖到王的头上,显然是在演戏。央视口口声 声说的灭火毯,其实是一条助燃的〝晴纶毯子〞。真正的灭火毯学名叫做〝石棉被〞,它是加油站或易燃品仓库的固定设施,不是随车的灭火工具,在中国除了消防 车外,没见过携带〝石棉被〞的车辆。由石棉制成的〝石棉被〞,质地厚密,呈灰白色,一条重达几十斤,一般人要两只手才搬得动。画面中警察一只手拎着的那个 质地很轻、带有彩色条纹的毯子,分明是一条〝晴纶毯〞,它只能是助燃,怎么可能用它来灭火呢?

绝不是车载灭火器自焚伪案中那十几个8公斤 的灭火器,也是加油站或易燃品仓库的固定设施,而央视口口声声说那是车载灭火器。在中国,车载灭火器都是按车辆的载重量或车辆的用途来配备的,面包车配1 公斤以下的;大客车配两个2.5公斤的;油罐车一般是防火级别最高的,都是配两个2.5公斤的;大的油罐车也不过是配备两个4公斤的灭火器。8公斤的灭火 器也是事先准备好拍摄用的。

〝恰到好处〞的拍摄画面中燃烧的应该不是汽油。汽油燃烧有一个特性——爆燃,也就是说,不管有多少汽油,它都 会在一瞬间同时燃烧,并发出〝砰〞的一声响。火焰会起来几米高,根据汽油的多少火焰高度会有不同,然后很快火焰矮下来,整个过程只有短短的几秒钟。所以拍 摄到汽油燃烧是很不容易的,除非架好了摄像机在那儿等着,否则,等开机机器自检完成后,火差不多也就灭了。退一步讲,如果自焚中用的真是央视说的汽油的 话,象央视拍的那么清楚,那么〝恰到好处〞,只有一种可能,那就是架好摄像机在那等着他们点火。

奇怪的武警竟〝目不斜视〞在给刘春玲灭火 的时候,有一个武警战士目不斜视地从旁边走过,那算是央视最大的一个〝败笔〞。服过兵役的人都知道不合理。特别是在巡逻时候有人在点火,而且有那么多人在 灭火,如果连这么大的事都不看一眼,那他就不是当兵的。或者事先有人告诉过他那里在做什么,并告诉他应该怎么做(正确的说法应该是怎么演)。曾经看到过天 安门前有上访的人撒传单,巡逻的武警马上跑过去捡传单,反应是很快的,他们从来都做不到〝目不斜视〞。

不符合〝中国国情〞的执法行为那个 拿〝灭火毯〞的警察要等〝王进东〞喊完了口号,才用毯子蒙住他的头。这是不符合中国国情的执法行为。具有中国特色的警察应该会先一脚将〝王进东〞踹倒,然 后用脚踩住他的头,如果〝王进东〞企图喊口号,那还得马上堵住他的嘴。这才是中国式的执法,所以这段视频放给外国人看反倒觉得很正常,但中国人看就太假 了。

朋友,请您冷静地思考一下,中共恶党就是靠谎言暴力来维持暴政。反观历史,周期性的历次运动都是先造谣、抹黑、激起民愤、全民参与打 压迫害、然后平反。想打到谁,事先把谁搞臭?当初江泽民发淫威要三个月消灭法轮功,时至今日,血腥迫害已达十七年,法轮功不但没有倒下,却传遍世界100 多个国家和地区,被译成50多种语言,使不同国度、不同民族亿万人受益。至今,法轮大法获得世界各地的褒奖与支持议案、信函已超过3000项,法轮功创始 人李洪志先生还四次获诺贝尔和平奖提名,并于二零零九年获得亚太人权基金会授予的〝杰出精神领袖奖〞。这些来自世界各国的〝李洪志大师日〞、〝法轮大法 日〞、〝法轮大法周〞、〝法轮大法月〞等,都对法轮功给社会带来的幸福祥和予以万分的推崇。

读者提供,本文只代表作者的观点和陈述。


关键字: