新唐人时事小品 解析中共党文化(视频)

0
6

由本台出品的《时事小品》,近日整理过去一季的精彩片段,环绕时政焦点,解读中共党文化,让观众了解共产党治下的荒谬。

新唐人电视《时事小品》片段:〝那当然,我还立志要当共产主义接盘人呢!〞

新唐人时事小品以中共网军帝吧军团借题发挥,鲜明描绘中共五毛在党文化的宣传下,头脑中的思想差异。

新唐人电视《时事小品》片段:〝人生观方面,坚决要求自己向人民日报头版看齐,世界观方面,紧跟环球时报不出圈儿。小粉红,我发现,你已经具备了最朴素的革命情感,就像文革时的红卫兵,纳粹时的青年军哪。〞

共产党培养的大批五毛网军,专门在台湾及海外脸书、论坛上大放厥词,引发不少争议。

新唐人电视《时事小品》片段:〝文斗谈统一,武斗扔核弹,全凭一张嘴,狠话来洗版哪。好,帝吧哥,你先冲,我跟上,我们从哪儿开始啊?首先从冲破我军的防线开始。啥?冲破我军的防线?!噢对,就是先翻墙。〞

前段时间南海争议,中共一贯以斗争为基调,挑起舆论造势。对于民众的民族爱国情绪,中共能煽动多少,就煽动多少。

新唐人电视《时事小品》片段:〝我通知外交部让他们派兵增援。你看你,你看你,就知道打打杀杀,这韬光养晦你懂不懂。那你让我通知外交部干啥呀?启动骂娘模式啊!让军 报、浑球报、人民日报,各大报纸统一配合,要充分相信众口铄金的能量啊。首长,是众口铄金吧!啊,铄金铄金,我就那意思。〞

关键字: 时事小品,中共党文化