中共称去年阴霾浓度下降!民众:毁我们下一代(视频)

0
1

继续关心,中国阴霾来袭,12月最严重时,甚至笼罩七分之一国土,五亿人受影响。不过中国环境保护部昨天(1月4日)公布报告,表示2016年中国PM2.5平均浓度,年减6%。但许多中国民众戴口罩受访时说,快忍受不住,因为这是对中国下一代人的摧残。

中国民众:〝我们家宝贝在家平常都不让他出来了,现在,老人和孩子都不出门了,咱自己这边上班了,一出门就要戴口罩,一看外边天气这样,都不想出门了。〞

中国民众:〝现在尤其中国这种癌症呀,很小的孩子,什么肺炎,什么要去做物化呀,我觉得这太恐怖了,这整个是影响下一代的事情。〞

1月3日晚上到4日,中国再遭重度阴霾袭击,航班大面积延误,在天津机场,能见度甚至为0。美国NASA公布的一系列中国华北的卫星照片,看到中国从2001来,持续的污染恶况,去年,阴霾已经覆盖中国大片地区。有中国科学家利用显微镜,把阴霾颗粒放大2千倍!在固态颗粒中,有碳酸钙、氧化铁、硫酸盐等成分。

关键字: 中共,阴霾, PM2.5浓度