刘鸣:“老虎没咬死你,真是可惜了。”

0
0

7月23日下午,在北京八达岭野生动物园内,两女游客被老虎袭击,造成1死1伤。死者是为了营救被老虎拖走的女儿赵菁(化名)而拍打老虎,却不幸被老虎咬死。

然而,就在昏迷后的赵菁女士躺在医院里动手术、她母亲撒手人寰的悲惨时刻,网上铺天盖地的谣言、谎言压扑向了她,一夜间她成了众人心目中的坏女人典型,网上声讨声一片。受害人出院后,知道了这一抹黑事实,精神几近崩溃。她不但要忍受老虎咬后的精神创伤,承受丧母之痛,同时还要承受舆论的压力。于是她联络几大媒体,为自己现身说法,澄清名誉。从镜头可以看出,她的脸上没有一丝宽慰,只有深沉的痛,是在心灵深处的伤疤,无法愈合,是饱经风霜摧残后的看透世态炎凉。

赵女士说,出院后,“第一次开着车送我孩子上学。就算是这样子,一样会去面对一些比较诧异的目光。脸上是一脸的那种不服和大嘴的不可思议。他们就会说,‘你看,她居然还能跑出来开车。’那个时候我也感觉到非常的奇怪。”

事发前和她关系还不错的邻居,曾经很热情地邀请她去家里玩,但是出事后再见到她,就会见到陌生人一样不认识自己。朋友告诉她事发后,朋友搜索帖子,所有都是针对她,说平时她在那个小区多么多么厉害,平时跟丈夫怎么怎么吵架,甚至丈夫单位领导都知道。当听说网上“医闹论”、“小三论”、“泼妇论”以后,她懵了,不知道这些捕风捉影的消息来自哪里。

正由于这些媒体的毒害,所以很多人对她抱着仇视的心理,所以她会遭到延庆区医院保安的一顿毒骂:“你长得多美啊,谁拍你的你找谁去,你多出名啊,一看你就不是什么好东西,老虎没咬死你,真是可惜了。”

毕竟这些流言都来自民间。一些媒体,还给她现身说法的机会,让她澄清真相。明白了真相后,大家对她的遭遇都表示了同情。

然而,在中国大陆,中共授意下的媒体宣传抹黑,是不会给受害人澄清的机会的。

中共在89年的六四运动中,在电视中将学生运动定性为“反革命暴乱”,那自然王丹、吾尔开希等学生领袖就成了反革命分子的头目,那不了解真相的全国民众,自然就会将其划分到敌对分子的一边,视之为坏人。可怜的六四血洒天安门运动,并没有让民众清醒,因为中共的喉舌把一些中国民众毒害了。

在1992年到1999年期间,在中华大地上,兴起了一门令民众欣喜的气功,这门功法就是法轮功。无数人获得身体健康、家庭和睦、性格变得阳光、助人为乐。社会上好人好事层出不穷,抗洪救灾、捐款,到处都有法轮功习练者的影子。可是在1999年7月,就在中共那个丑恶头子的一声令下,铺天盖地造谣、谎言宣传灌向了全国的民众。

就在其灌输达不到让中国民众仇视法轮功的目的时候,中共又在2001年1月,按照剧本拍摄了“天安门自焚事件”,并将此剧作嫁祸于法轮功,还把法轮功定性为“X教”。真的就有很多不明真相的民众被毒害了,很多人抱着仇视的心理对待法轮功学员。

中国的法轮功学员,没有说话的地方,就一直抱着这种不白之冤,在苦口婆心地向民众讲述法轮大法的清白。中国人,为什么不想一想,1992年到1999年这么长的时间,法轮功都在传,法轮功口碑那么好,而中共喉舌的一个宣传就成“坏”的了?中国的媒体,从上到下,都是中共的喉舌,媒体的态度,就是中共邪党的态度。而中共邪党,有目的地控制媒体,虚假宣传,强奸民意,从而控制人民。

中共邪党是一个杀害了中国8千万民众的恶魔,是人类社会中的异类,必将被铲除。而中国人民,要自救。

关键字: 中共喉舌,天安门,抹黑,谎言