“1400例”中共造假大曝光(音频)

0
16

 

【主持人】听众朋友大家好,欢迎来到“时事聚集”。我是美莲。中共江泽民集团在一九九九年七月二十日开始对法轮功进行全面迫害时,为了给迫害寻找借口,曾经抛出过所谓的“1400例”,说什么炼功死了1400人。中共利用对媒体的绝对控制,在全国范围内栽赃陷害、移花接木,试图欺骗中国人,挑起民众对法轮功的误解和仇恨。确实有些不明真相的民众受到谎言的误导,对法轮功产生了怀疑和敌意。因此,我们有必要揭露中共的弥天大谎,澄清事实,还原真相。

法轮功是李洪志先生于一九九二年五月传出的一种佛家上乘修炼大法,因为教人修心向善,而且具有神奇的祛病健身功效,迅速传遍神州大地。一九九八年国家体育总局组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家,对近三万五千名法轮功学员做了五次医学调查,证明了法轮功祛病健身有效率高于百分之九十八。同时,以乔石为首的老干部也做了详尽调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论。九九年以前,中国大陆的电视、广播和报纸等媒体对法轮功多次做出了正面的客观报道。

然而,一九九九年七月,风云突变。中共江泽民集团为迫害法轮功制造借口,瞬间抛出了“1400例”的谎言,喉舌媒体齐上,大肆渲染。血淋淋的画面、可怕的镜头铺天盖地而来,顿时恐怖气氛弥漫全国。

然而在迫害开始的九九年以前,法轮功在大陆已经传出七年,为什么这七年间从来没有这些恐怖的报道。而如今法轮功更是传遍全世界一百多个国家,有上亿的来自不同国家,不同民族的民众参加修炼,为什么也没有一个国家有这样恐怖的报道,相反却频频受到政府的嘉奖,社会的好评呢?答案只有一个,那就是中共在九九年抛出的“1400例”黑材料本来就是一个彻彻底底的谎言。我们请张宇结合一些典型案例,揭开“1400例”的面纱。

关键字: 1400例