1400例谎言:所谓“刘品清自杀”

0
11

一九九九年七月二十日,中共江泽民集团公开迫害法轮功,并且抛出“1400例”的谎言,栽赃陷害法轮功。

在“1400例”的谎言中,有这样一个案例,一九九九年的春天,辽宁省东港市孤山镇农科站工作人员刘品清,因为炼法轮功而投井自杀。事实果是这样的吗?凡是了解他的人都知道,他的死根本就不是因为炼法轮功。

知情人曾听他生前的老父亲说过,在二十世纪八十年代,他儿子在当时的东沟县(现在改名东港市)菩萨庙乡当副乡长时,贷款养虾,由他妻子经营管理,可是不但没挣到钱,反倒赔了十几万,贷款也还不上了。他只靠固定的工资收入,再说家里的老人需要他出钱养活,还要供两个孩子念书,(先后供女儿念中师,儿子念大学)负担也不轻,根本无力偿还贷款。一九八八年春天,他又调到当时的东沟县孤山乡(后归入孤山镇)农科站当站长,级别也降了下来。一九九八年,他又从站长的职位下来,成为了一名普通员工。本来就债台高筑,这下仕途上又不如意,对于心力交瘁的他来说,简直就是雪上加霜。

到孤山镇上班后,因为没有房子,他一直住在部队撤走后的旧闲房子里面,房子又旧又破,当时家里仅有的一台十七英寸黑白电视机,也被人拿走抵债,后来好容易通过人帮着要了回来,他更感到心灰意冷。气管炎病动不动就犯病,还经常咳嗽。长期的债务压力,家庭压抑,病魔缠身,内外交困,使他悲观绝望,无法解脱,最终在一九九九年的春天,跳井自杀……

从上面的事实可以看出,刘品清的死,与法轮功毫无关系。人由于命运坎坷、家庭不幸、疾病缠身等原因而自杀,世上也不乏其人。而且,法轮功明确禁止杀生和自杀,如果他真正炼法轮功了,不但不会自杀,反倒会心情开朗、身心都会健康。

而中共和江泽民集团,却把他的死,嫁祸于法轮功,撒下弥天大谎。这一铁的事实再一次证明,共产党才是真正的邪教。

关键字: