网络直播:中华国殇日 香港游行声援退党解体中共

0
27

今年10月1日是中共窃国64年的中华国殇日。从64年前的这一天开始,中国人民在中共残暴统治下陷入了深重苦难之中。

64年来,中共这个西来邪灵附体的恶党,靠着欺世谎言和铁血暴力,残害了超过8千万中华儿女的生命;它们疯狂地反天反地、否定神佛,摧残中华民族神圣的信仰和道德基础,并用丑恶的“党性”来扭曲基本人性,用流氓无耻的“党文化”来践踏中华五千年神传文化,用唯私唯我的一党专政扼杀天下为公、为政在民的政治前景,残酷迫害实践人类普世价值的善良社会群体与主流民众,干出了活摘人体器官等这个星球上前所未有的邪恶,使中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,使整个中华民族陷入了空前深重的危机。中共十恶不赦,天怒民愤,天灭中共已成为历史的必然。

今天,中国人民对共产党的残暴统治早已深恶痛绝。中共是中华民族所有苦难的根源,唯有解体中共邪党,中国人才能迎来自己的新生。随着《九评共产党》的发表,2005年初仁人志士们在全世界掀起了退出中共党、团、队组织的“三退”运动,彻底拉开了解体中共的历史大幕,至今已有超过1亿4千7百万中华儿女内心觉醒告别中共,越来越多的民众认清共产党的真面目。据了解,相当一部份退党人士来自中共高层,包括国务院、部委、人大委员、中央党校、省市级及军方干部等。中南海内外的有识之士深知,这个恶贯满盈的邪恶集团无法起死回生。

如今中共恶党分崩离析,败象纷呈,末日将至。去年2月以来,王立军、薄熙来事件相继爆发,触发中共分崩的政治海啸,也将江泽民集团薄熙来、周永康等元凶主犯活摘法轮功学员器官的惊天罪恶泄漏出来。纵使中共当局在薄熙来庭审中极力掩盖迫害法轮功的核心真相,但更多确凿证据有意无意的曝光,正在激起普世公愤。良知彰显,正义伸张,“三退”巨潮波澜壮阔,必然将中共拽向全面解体的不归之地。

随着1997年主权移交,香港直接落入中共的魔掌之中,一届接一届的特首形同中共的傀儡,越往下越是不堪。由中共江泽民集团扶植的地下党特务梁振英,上任香港特首一年多以来,奉行江泽民集团延续迫害法轮功及搅乱香港的策略,公然将中共假、恶、暴的一套赤裸裸地搬到香港,践踏港人所尊崇的核心价值、普世价值,发动黑帮恶党及港府食环署等部门迫害法轮功,抹黑与打压为法轮功仗义发声的正义人士,以及其他追求公义的群体,令香港的人权自由状况急剧恶化,经济民生百孔千疮,造成极大民愤,千千万万的香港民众纷纷站出来对梁振英说不,对中共说不。只有解体中共,香港才有美好的未来。

香港退出中共服务中心等多个团体,将在今年中华国殇日举办“解体中共 救国救港”声援一亿四千万同胞退出中共集会及游行活动。优美客网站届时将会现场直播。

(一) 香港各界“解体中共 救国救港”声援一亿四千万同胞退出中共集会:北京香港时间2013年10月1日(星期二)中午12时至下午1时30分在北角英皇道游乐场举行。

播放时间:
美东时间:2013年9月30日晚上23:55
北京香港时间:2013年10月1日上午11:55

http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20131001rally

下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20131001rally&c=1

(二) 香港各界“解体中共 救国救港”声援一亿四千万同胞退出中共游行:北京香港时间2013年10月1日(星期二)下午1时45分至5时,由英皇道游乐场至中联办。
播放时间(播放部分过程):

美东时间:2013年10月1日凌晨02:00
北京香港时间:2013年10月1日下午14:00

http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20131001parade

下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20131001parade&c=1

主办单位:香港退出中共服务中心、全球告别中共大联盟香港联络处、全球营救受迫害法轮功学员委员会香港支部、全球公审江泽民大联盟香港联络处。

关键字: