网络直播:法轮功反迫害15年香港集会游行

0
26

15年前的1999年7月20日,时任中共党魁江泽民与中共相互利用,挟持整个国家,以倾国之力发动对法轮功的迫害,实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的群体灭绝政策,谎言与暴力肆虐,冤狱与酷刑横加,以至出现了“这个星球上从未有过的邪恶”──活摘器官。众多的法轮功学员遭到各种绝灭人性的严酷迫害,被迫害致死者数以万计。

15年来,亿万善良法轮功学员走过和平理性的反迫害历程。法轮功不单没有在前所未有的邪恶迫害中倒下,“真善忍”的普世价值更传遍全球百多个国家与地区,广受赞颂与欢迎;而中共恶党的迫害在全球的巨大反对浪潮下难以为继,中共政权在至今有1亿7千万人参与的三退(退出中共党、团、队)精神觉醒运动中摇摇欲坠,面临解体的必然结局;迫害法轮功的元凶要犯被送上历史的大审判台,已经指日可待。

在法轮功反迫害15周年之际,连日来,世界各地的法轮功学员纷纷举办活动,向各界民众展示法轮大法的美好,揭露中共的迫害,呼吁解体中共、结束迫害、法办元凶。

香港法轮功学员及支持团体将于7月19至20日举行反迫害游行与集会,优美客网站将会现场直播7月19日的活动实况。

(一) “全球联动 制止迫害”游行:北京香港时间2014年7月19日(星期六)下午1时30分至3时30分,由北角英皇道游乐场至政府总部。
播放时间(播放出发过程):
美东时间:2014年7月19日凌晨01:35
北京香港时间:2014年7月19日下午13:35
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140719parade
下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140719parade&c=1


(二) “全球联动 制止迫害”集会:北京香港时间2014年7月19日(星期六)下午4时至5时30分在政府总部外举行。
播放时间:
美东时间:2014年7月19日凌晨03:55
北京香港时间:2014年7月19日下午15:55
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140719rally
下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140719rally&c=1

主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心、全球营救受迫害法轮功学员委员会香港支部、全球告别中共大联盟香港联络处、全球公审江泽民大联盟香港联络处
 

关键字: