【网络直播】“四‧二五”上访15周年 香港法轮功反迫害集会游行

0
146

香港法轮功学员及支持团体,将于四‧二五万人和平大上访15周年期间,举行以“正义良知 制止迫害”为主题的集会及游行,以及相关活动,呼吁伸张正义,彰显良知,制止中共对法轮功的迫害,特别强调全球合力,揭露及制止中共活摘器官的罪恶;同时声援一亿六千多万中国民众退出中共党团队,解体中共,结束迫害,法办元凶。优美客网站届时将作现场直播。

(一) 香港法轮功“正义良知 制止迫害”集会:北京香港时间2014年4月20日(星期日)中午12时至下午1时30分在长沙湾游乐场举行。

播放时间:
美东时间:2014年4月19日晚上23:55
北京香港时间:2014年4月20日上午11:55
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140420rally
下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140420rally&c=1

(二) 香港法轮功“正义良知 制止迫害”游行:北京香港时间2014年4月20日(星期日)下午2时至5时,由长沙湾游乐场至尖沙咀天星码头。

播放时间(播放部分过程):
美东时间:2014年4月20日凌晨02:00起(第一次约02:00;第二次约04:00)
北京香港时间:2014年4月20日下午14:00起(第一次约14:00;第二次约16:00)
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140420parade
下面连接适合大陆读者通过突破网络封锁观看:
http://www.youmaker.com/video/bv?id=ymk20140420parade&c=1

主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心、全球营救受迫害法轮功学员委员会香港支部、全球告别中共大联盟香港联络处、全球公审江泽民大联盟香港联络处

关键字: