网络直播:港集会纪念“四‧二五” 声援2亿人三退

大纪元 2015-04-24

法轮功“四‧二五” 万人和平大上访16周年前夕,在大纪元网站公开声明退出中共党、团、队(三退)的人数达到二亿人。自法轮功学员当年向政府和平申诉,以至于16年来和平理性反迫害,以至于传九评(《九评共产党》)促三退,至今超过二亿中华儿女精神觉醒,退出中共邪恶组织、走向新生,贯穿整个过程的是真相的传扬、良知的彰显、正义的伸张。

善恶必报是长存不变的天理,天灭中共是历史的必然。随着全球正气的唤发,中共恶党奄奄一息,正在走向彻底崩溃解体的必然结局,迫害法轮功的江泽民流氓集团的元凶主犯相继遭到恶报,必将被送上历史的大审判台。在历史的关键时刻,只有了解真相,守住善念良知,才能迈向光明的未来。

香港法轮功学员及支持团体,将于2015年4月25、26日举行集会游行,纪念“四.二五”和平大上访16周年,声援二亿人民三退,呼吁解体中共、停止迫害、惩办元凶。大纪元、新唐人网站届时将对部份活动过程作现场直播。

直播链接

(一) 香港法轮功纪念“四‧二五” 声援三退集会:北京香港时间2015年4月25日(星期六)中午12时至下午1时30分在长沙湾游乐场举行。
播放时间:
美东时间:2015年4月24日晚上23:55
北京香港时间:2015年4月25日上午11:55

(二) 香港法轮功纪念“四‧二五” 声援三退游行:北京香港时间2015年4月25日(星期六)下午2时至5时,由长沙湾游乐场至尖沙咀天星码头。
播放时间(播放部份过程):
美东时间:2015年4月25日凌晨02:00起
北京香港时间:2015年4月25日下午14:00起

主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心