直播预告:新唐人纽约举办《诉江研讨会》

0
33

9月26日周六上午10:30,新唐人电视台将在纽约新唐人总部举办《诉江研讨会》,呼吁法办迫害元凶江泽民,制止中共对法轮功的迫害。届时将有政论家陈破空、美国哥伦比亚大学政治系博士李天笑、新唐人资深评论员横河、法轮功发言人张而平,以及中外律师界人士在研讨会上发言,探讨诉江大潮和中国局势。 

随着〝大老虎〞周永康、薄熙来、令计划、徐才厚、郭伯雄等一个个因贪腐落马,中国局势发生巨大变化。提拔这些〝大老虎〞的总后台江泽民的所作所为日益浮现在公众的面前。这些〝大老虎〞都有一个共同点:积极迫害法轮功。今年5月起,至少有18万多海内外法轮功学员及其亲属向中共最高法院和最高检察院递交诉状,控告前中共党魁江泽民。

新唐人电视台举办的此次研讨会地点在纽约总部,在新唐人网站和大纪元网站对全球直播,请锁定本网址观看。

活动安排如下。

活动名称:诉江研讨会
活动地点:新唐人电视台纽约总部
进场时间:9月26日周六上午 10:00 am
直播时间:10:30 am - 12:00 pm

主讲嘉宾:

哥伦比亚大学政治系博士:李天笑
新唐人资深评论员:横河
政论家:陈破空
法轮功发言人:张而平
原中国律师彭永峰(连线)
还有更多嘉宾。

请感兴趣到纽约现场参加的人士,事先联系新唐人电视台孙小姐:929-400-1366。座位有限,请及早报名,额满为止。

关键字: