中华国殇日声援诉江 香港集会游行

0
21

10月1日是中华国殇日,标志着中共窃国建政66年。如今红花凋落,这个万恶不赦的红朝政权正在风雨飘摇之中苟延残喘,而把中共的邪恶本性发挥极致,同时也把它推向灭亡绝路的就是万恶之首江泽民。其掌握最高权力期间,与中共相互利用,以“闷声大发财”的诱惑败坏国人,造成贪腐治国、出卖国土、摧毁道德、破坏环境、荼毒资源、打压异己、掠夺民脂;而其罪恶之极,更是出于一己之妒嫉,悍然发动对逾亿修炼“真、善、忍”的法轮功民众的群体灭绝迫害,谎言与暴力肆虐,冤狱与酷刑横加,甚至出现了“这个星球上从未有过的邪恶”──活摘器官,受迫害致死、致伤、致残以至家破人亡、流离失所的受害人数以百万计;而因其谎言欺骗、利益捆绑而致泯灭道义良知的,更是祸及全球,受害人无计其数。

全球法轮功学员本着大善大忍的精神,15年来坚持不懈地和平理性讲真相、反迫害,唤起了亿万民众的良知;由《九评共产党》触发的退出中共精神觉醒运动波澜壮阔,至今已有2亿1千多万人公开声明退出中共党团队,推进着中共解体的步伐。善恶必报的天理在彰显,迫害法轮功的主凶与恶徒,纵使权倾一时,也纷纷以各种方式遭到恶报。江泽民等一伙昔日张狂不可一世的邪恶之徒,如今面临清算,惶惶不可终日。

今年5月以来,受迫害的中国大陆法轮功学员及家属纷纷在中国各地提出“控告江泽民”诉状,至今已超过18万人。诉江大潮正在波澜壮阔地推进,不断得到全球正义力量的参与及支持。在全球各地,法轮功学员也相继向大陆司法机构寄发刑事控告书、举报书,各界民众也通过联署举报等方式声援,声势越来越大,截至8月底,仅亚洲各地统计,已有超过34万人联署了诉江刑事举报书。

香港法轮功学员及支持团体,将于2015年10月1日举行反对迫害、声援诉江的集会游行,呼吁法办元凶江泽民、停止迫害法轮功。大纪元、新唐人网站届时将对部分活动过程作现场直播。

(一) “法办元凶 停止迫害”集会:北京香港时间2015年10月1日(星期四)中午12时至下午1时半在长沙湾游乐场举行。
播放时间: 北京香港时间:2015年10月1日12:00

(二) “法办元凶 停止迫害”游行:北京香港时间2015年10月1日(星期四)下午1时45分至5时,由长沙湾游乐场至尖沙咀天星码头。
播放时间(播放部分过程): 北京香港时间:2015年10月1日13:45

主办单位:香港法轮佛学会、香港退出中共服务中心、全球审江大联盟香港联络处

http://new.livestream.com/accounts/10297952/events/4385971

关键字: