纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告

0
11

2月13日,由华商会主办的、美国东部地区、最盛大的传统新年大游行即将登场,主办方预计,这次参与游行的人数达上万人,周围观众更预期超过十万﹔而在游行前夕,“追查迫害法轮功国际组织”,发出了一份追查通告,是怎么回事呢?带您去了解。

法拉盛的这个新年大游行,始于1996年,多年来的发展,游行规模越来越大,使主流社会更加重视亚裔的文化价值,而今年,中国黄历新年更是被列入纽约市公立学校假期,华人对传统的坚持和努力,已经被主流社会肯定、看见。

法拉盛新年大游行筹委会主席杜彼得:“这些年来,州长啊、市长啊,几乎从上一任的彭博市长,到现在的白思豪市长,没有人没有来走过游行的。这个游行之所以扩大被重视,因为我们这个游行,是最没有争议性的。”

游行队伍中,来自五湖四海的侨胞,齐聚一堂。为了和民众一起欢庆新年,送上“真、善、忍”的美好,纽约法轮功学员也连续多年参加这项盛事,他们组成的方阵,有气势如虹的“天国乐团”、柔美婉约的“仙女队”、传统味儿浓厚的“舞龙舞狮”和“腰鼓队”,每年都被各方誉为“最漂亮的方阵”,赢得赞誉。

法拉盛新年游行法轮大法方阵负责人易蓉:“我自己就听到观众说,法轮功队伍最棒,是总统级别的。”

然而近几年,随着一个有着复杂背景的组织加入,法拉盛新年大游行的辉煌和音中,混进了几个杂音。这个组织就是由朱立创和李华红等人建立的“反X教联盟”。他们参加游行的目的是什么呢?

反X教联盟理事长朱立创:“我们是冲着PK法轮功的。”

目的明确,企图通过游行,把中共江泽民集团在国内对法轮功的迫害,输出到海外。在美国这块信仰自由的土地上,利用游行,公然为中共发声、攻击他人信仰的行为,令人侧目、遭人唾弃,破坏了喜庆的新春游行气氛,给海外华人抹黑丢脸,严重影响了大游行的整体形象。今年一早,游行主办单位就多次重申,不能再容忍这种明目张胆的攻击信仰自由的行为。

法拉盛新年大游行筹委会主席杜彼得:“你譬如说,我讲个例子,你反什么,但是,你不能讲你反法轮功。”

法拉盛新年大游行筹委会委员王能:“如果你有违反游行的规则章程的话,我们今年一定会处理的。”

在社会各界越来越认识到“反X教联盟”是输出中共迫害的本质后,其在纽约社区已经臭名昭著,要招揽人参加,只能靠请客吃饭、连哄带骗,煽动和利用海外华人眷恋故土的情感、和对法轮功的不了解,把中国与中共混为一谈,让部份不明真相的海外华人和他们走到一起,无形中为中共迫害集团效力。

调查员:“给你啥报酬?”

参加“反X教联盟”游行队伍的成员:“一百块,一百块钱走一圈,然后十块钱吃饭,就是这样,有人跟你说,你走一圈给你一百块,就这样很简单。”

殊不知,这一切,追查迫害法轮功国际组织,已经一一监测记录在案。新年前夕,一纸追查通告正式发表,希望给被蒙蔽的民众,敲响警钟,给不知情而计划参与到(“反X教联盟”)游行中的人,一个了解事情严重性的机会。

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“迫害法轮功是群体灭绝罪,反人类罪,与纳粹战犯同罪。任何执行命令的托辞,都不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任,所以一旦参加了他这个(反X教联盟的队伍)游行,他必然就等于是认同了他(参与迫害法轮功)这件事情。不管你表面上知道不知道,但是民众都看到你跟他们在一起。也不管是谁,怎么跟你说,那最后做了事情,都是你得承担。你要在众目睽睽之下,跟他们(反X教联盟的队伍)在中间走,你做的事情,就支持了他这个活动,那你就是支持了。也就是说,助纣为虐。不管是道义上,还是法律上,将来都是脱不了干系的。”

据了解,“追查国际”届时会在游行现场取证,而朱立创、李华红,为了向中共迫害法轮功的系统邀功,每年把游行诬衊法轮功的视频和照片四处传播,这种做法使得美国调查部门和“追查国际”以及人权机构,轻而易举地就可以拿到所有参与迫害法轮功、践踏宗教信仰自由的人员情况和证据。

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“整个社会,两边都在看着,而且,历史就会作下记录,我们追查国际,也在现场会有记录,甚至于照相、录像,我们都会把这些场面录下来。这些当地的民众,也会给我们举报,谁参加了他们(反X教联盟队伍)的这个活动,这都会记录下来,你将来对这些事情就得要面对,面对这些事情,面对这个责任、承担这个责任的,所以说,我告诫这些人,不要因为一时的错误,留下以后长久的悔恨。”

在拿到涉及参与迫害的证据和举报后,“追查国际”也会有进一步的行动。

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“追查国际在海外所有搜集的证据,我们会定期的、以报告的形式,向各国政府、海关、司法、移民系统,递交报告,我们在定期地递交,当然在最后最后审判的时候, 我们当然会系统地提交,肯定是这样的。而作为追查国际来讲,我们将一如既往地在全世界范围内, 彻底追查迫害法轮功的相关的罪行,和一切的机构、组织和个人,无论天涯海角、无论时日长短,定将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。”

中共迫害法轮功的高层一个个倒台,“追查国际”呼吁纽约的民众,要看清形势和真相,脱离、拒绝“反X教联盟”和其活动,免于追查。为了即将来临的历史性大审判做准备,追查国际还呼吁全社会正义人士,协助监视追踪,收集海外参与中共迫害法轮功学员涉嫌犯罪者的名单和证据,并及时向“追查国际”举报。

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“举报内容请注明涉嫌参与中共在海外犯罪的当事人的姓名、性别、年龄、职务和主要特征,有照片最好,是否为中共党员,与中共使领馆人员来往的情况,现居国家、城市地址以及移民的时间和身份等。可将这些信息直接投寄追查国际举报信箱,或通过其它可靠渠道转交追查国际组织。”

关键字: