千百度:为不再继续迫害法轮功的警察点赞

0
0

今年11月下旬一天的上午八、九点钟,在湖北省某一山区县城里的菜市场,一位法轮大法弟子遇上某一警察,高声喊道:“某某警官,你也在买菜呀!你等一等,我有话跟你说。”因为路上相遇,警察也没提防什么,就站在那里了。

这位法轮大法弟子赶到他跟前说,“我今天给你讲的事情,是关系到你以及你们全家性命的大事,请你注意听。你也到过香港,知道全世界各国都有修炼法轮功的,唯独在中国迫害法轮功。你长期以来,跟踪、监听、监控大法弟子,阻挡法轮大法弟子讲真相救人。这救人可是天底下最大的事情,我师父慈悲要救度世界上所有的人,这其中也包括你以及你们全家,还有你的亲戚朋友以及整个你们的家族,还有全中国所有的人,谁敢阻挡?我师父教诲我们打不还手、骂不还口,大法弟子们是一心为别人着想的世界上最好的好人,从不考虑个人的安危。我们中有人被打死,活摘器官,我们还义无反顾、视死如归、前赴后继的向世人不断讲真相,为了什么?不就是为了让世人能在劫难来时躲过灾难,保平安吗?你要再继续干这种见不得人的丑事,你可是真的没命了。这不是吓唬你,在你们身边有很多迫害大法弟子的公检法司人员,死的死、残的残,甚至全家都遭殃,有的全家遭车祸一个不留,这样的事太多了……”

说到此,警察低头不语,过了片刻猛然抬头,红著脸说:“我再也不干这种丢人现眼的丑事了,我命都没有了,我还干什么工作呀!我立刻向上级汇报,辞职不干了。”事后,他真的向上级汇报,说法轮功是好的,他不能再干那种伤天害理的事了。

这样的事并非孤例。据明慧网报导,一位法轮功学员在某地市场给卖沙发垫等物品的商贩发真相资料时,遇到了当地一名公安局长,他告诉学员:“我看到你好几次发真相资料,我都没管。”这名局长业已“三退”。一名商贩还告诉学员,上次他发真相资料时,曾有两名警察坐在车里边看着她发,后来警察还出来把真相资料拿走看,并说:“现在还有谁管这事……”

去年12月底,5名法轮功学员在河北省某市公园讲真相时,被不明真相的妇女向交警恶意举报,当交警大队长亲自带领人马绑架了这些法轮功学员并送到城关派出所时,意外的事情发生了:警察摆手拒收,最终交警扔下法轮功学员悻悻而去。当天两名法轮功学员被放回家,另外3人几天后也回了家。

去年12月10日,一位在某镇菜市场发放真相台历,和全球起诉江泽民的小册子,而被警察非法抓捕的法轮功学员,在派出所通过讲真相,使十多名警察签名“三退”。

……

眼下,尽管仍有不少中共警察执迷不悟,继续卖力的执行江泽民及中共迫害法轮功的邪恶政策,但经过大陆法轮功学员十几年如一日的讲真相,也有越来越多的警察已经觉醒,正在觉醒,不愿再跟着江泽民和中共继续迫害法轮功了,他们中的许多人还自愿退了党、团和队。

这是多么明智和令人欣慰的选择啊!当他们不再继续迫害法轮功时,他们便与江泽民和中共的迫害政策一刀两断,彻底划清了界限;当他们退党、退队、退队时,他们便为自己生命的未来免遭大难奠定了坚实的基础。

有道是天网恢恢疏而不漏。是凡与天地神佛为敌,与历史潮流和民心民意悖逆的人,不管官多高权多大,迟早都会遭到上苍的报应,落得个身败名裂的下场。已经判刑坐牢的周永康、李东生和众多政法系官员,不就是摆在我们面前的活生生的例子么!江泽民、曾庆红、罗干等迫害法轮功的元凶目前虽然还没被判刑坐牢,但这一天也正在一天天的临逼近。

衷心希望那些目前还被谎言蒙蔽的警察,认真倾听法轮大法弟子所讲的真相,早日加入觉醒者的队伍,为自己选择光明的未来!

关键字: 三退,警察,迫害法轮功