中共内部报告:退休高官及其子女骂中共最凶

0
0

自从《九评共产党》发表以来,海内外华人越来越认清了中共的邪恶本质,并加入公开声明退出中共一切邪恶组织的洪流,同时国内外、网络上到处可以听到民众骂中共的声音。而有港媒日前披露,中共退休高官及子女骂中共最凶。

港媒《争鸣》2017年1月号披露,中央党校有份调查报告指,对共产党领导意见最多、背后骂得最多、最凶的是已退休中共高官及其子女。

如今中共意识形态崩溃,海内外三退(退党、退团、退队)人数已达2.6亿之际。多名前中共官员表示,其实中共意识形态早已崩溃,那些建造在谎言上的所谓理论基础,连体制内的官员都对其嗤之以鼻。

2014年10月,中共前军委副主席徐才厚案被宣布侦查终结的同日,中共军报推出鹰派少将罗援在研讨会上的发言,罗援谈“问题中国”时提到五个值得注意的现象,自曝中共已经是中国百姓唾弃的臭不可闻的恶党,民众已经到了不骂共产党都不好意思上网的地步。

2015年4月25日,在美国旧金山中国城的花园角广场举行的庆祝两亿人三退、声援三退大潮的集会上,有不少来自大陆的民众参加了集会,并现场声明退出中共的党团队组织。

前中共官员、时政评论员陈明慧说:“三退这个过程更重要的意义在于被谎言封闭的信息环境打开了,更多的民众清楚知道了中共专制暴政的手段,因此使其谎言宣传、暴力恐吓、威胁镇压等逐步失去了效果。在这个过程中,无论是体制内官员、体制外人士、还是普通百姓,对中共的邪恶本身认识得越来越清晰,甚至很多人敢于在公开场合对中共进行调侃、痛骂。”

前安徽检察院检查官沈良庆表示,其实中共内部很多人早就不信共产党那一套了,思考中共何时垮台的大有人在。三退是有内心基础的。

多年来,退党的中共高官越来越多,更有军人、警察和甚至曾经参与过迫害法轮功学员的“610”(专职迫害法轮功的中共组织)人员。借海外旅游之际声明三退者不胜枚举,身在国内的官员们也在积极寻找退党的途径。

曾有25名来自中央党校的官员在大纪元网站集体退党,他们在声明中说:“据我们知道,中央党校两千多名职工中,如果条件允许,90%都会退党。”

2013年,国内一个老人在接到三退义工打来的电话后,不但自己退了党,还要求义工给他当官的儿子打电话,最后,当官的儿子也很快做了三退。打电话的义工表示,其实这对父子早就明白了真相,他们就是在寻找三退的机会。

目前,迫害法轮功学员的中共江派“血债帮”成员薄熙来、李东生、周永康、郭伯雄等大批中共高官或落马或被判刑,反腐更逼近终极“大老虎”曾庆红和江泽民。中共官场一片惶惶、官员个个自危、普遍寻求后路。很多官员也都认同,中共及其专制暴政体制是中国人民的公敌,只有抛弃中共才能拥有美好的未来。

关键字: