传习近平筹建特别小组 审江泽民信号渐显(图文)

0
0
有消息称,为确保十九大不受任何〝干扰〞,习近平决定成立〝高级干部道德和背景审查委员会〞等多个组织。习近平可能以此为契机,将江泽民送上道德和法律的审判台。(新纪元图片)

中共十九大预定今年秋天召开。有消息称,为确保十九大不受任何〝干扰〞,习近平决定成立〝高级干部道德和背景审查委员会〞等多个小组部门。有分析认为,该小组的成立无疑击中了江泽民的要害,习近平有可能以此为契机,将江泽民送上道德和法律的审判台,此举一来顺应天意民心,二则清除最大政敌,也有助于恢复被中共破坏的中华民族传统道德。

据博闻社1月9日援引中南海知情者称,今年十九大常委换届,可谓习近平的〝头等大事〞。对此,习近平在新年第一周,大部分时间是与核心智囊、中共常委、以及国安和军方高层在一起,经过多次闭门磋商,决定紧急筹建多个特别工作小组和专门委员会。这些小组和委员会的工作将直接向习近平汇报。

决定成立的特别小组和委员会主要包括:高级干部道德和背景审查委员会、外宣战略和国家传播委员会、国家智库委员会、国家级阴霾治理科研攻关组和实验室、中国经济风向标和晴雨表监察组、国内人权和境外〝反华势力〞监察组、重特大突发事件和危机公关工作组、南海紧急情况评估工作组、中美贸易特别工作组。

其中,〝高级干部道德和背景审查委员会〞的成立,意味着习近平在用人和反腐〝打虎〞的过程中,又多了一条杀手鐧。而且对高干的道德和背景的审查,被认为直接瞄准了中共前党魁江泽民。因为江的〝二奸二假〞和淫乱丑闻,此前早有曝光。

江泽民的〝二奸二假〞

早在2009年,中国二战史研究会会员吕加平就以真名公开发表公开信,披露江泽民〝二奸二假〞的历史问题。并致信中共中央领导和人大代表、政协委员,希望能对江泽民的丑闻进行调查处理。该公开信一度被海外多家媒体刊登,也在网路上广传。

他在公开信中表示,江泽民本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,此为第一奸;同时江还是苏俄奸细,效力于克格勃和向俄出卖奉送大片中国领土,为第二奸。二假是,江泽民是一个冒充1949年前加入中共地下党的假党员;同时他又是一个冒充中共所谓〝烈士〞江上青养子的假〝烈士〞子弟。

江泽民的〝荒淫丑闻〞

众所周知,江泽民荒淫无度、情妇众多,情妇包括宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满、苏联女间谍克拉娃等人。2009年香港出版的《中共高干情妇档案》一书,披露了江和宋祖英丑闻的来龙去脉。2002年,湖南出现《国母宋祖英》一书,引起江的震怒,数十人被捕入狱。

吕加平写信给中共中央领导的公开信中披露,江泽民让宋祖英离婚,经常在晚上到海政的招待所与宋幽会淫乱,随从警卫防备很严,招待所的人大为反感,后来一位老官员向高层作了反映,可是反映者却受到监控。

《江泽民其人》一书指出,江泽民的情妇被提拔成高官后,都死心塌的帮助江祸国殃民,江泽民的淫乱已经远远超出他个人的道德品行,而是关乎着国家的兴亡和民族的未来。

有评论认为,当今中国娼妓遍地,官员淫乱毫无羞耻,社会道德急剧下滑,主要源于江泽民起到的示范作用。

大陆体制内学者、原中国军事学院出版社社长辛子陵此前接受希望之声专访时表示,在明年十九大前,习近平有可能设立特别法庭,审判江泽民。因为只有拿下江泽民这个最大政敌,才能平稳掌控十九大的人事布局。

关键字: 江泽民,习近平