川人:中国共产党存在的真正目的是什么?(图文)

0
0
〝九评〞的问世犹如黑暗中的灯塔照亮了中华民族的道德复兴之路,它用〝假恶斗〞三个字完美揭示出中共的邪恶本质,并明确的指出中国共产党不是一个正常的人类政党,它是一个彻头彻尾的邪教。(大纪元图片)

2004年11月19日,海外最大中文媒体大纪元隆重推出系列社论《九评共产党》(简称〝九评〞)。〝九评〞的问世犹如黑暗中的灯塔照亮了中华民族的道德复兴之路,它用〝假恶斗〞三个字完美揭示出中共的邪恶本质,并明确的指出中国共产党不是一个正常的人类政党,它是一个彻头彻尾的邪教。十二年过去了,中共的〝假恶斗〞基因,〝为人民服务〞、〝为人民谋幸福〞的谎言已被中共邪恶的执政言行所广泛证实,〝九评〞所到之处令中国人民智顿开,现在越来越多的中国人发现:中国共产党不是中国人的大救星,相反它是毁灭中国人的魔鬼。

人类社会中的正常政党每个都是因为某些重大的政治(执政)分歧而由政府内部的政治派别组合形成的。政党的功能主要是掌握执政权和监督政府,政党的活动也局限于议会和政府内部。1640年英国议会就实行君主制还是共和制的问题而形成了宫廷党(保皇党)和民权党两大派系,这是现代政党产生的雏形。可见执政中的政治分歧是现代政党产生的根本原因。基于此,人类社会任何一个正常的政党都是按照执政观点的不同来划分政党派别的,任何一个正常的政党都不会以信仰来划分派别,更不会把执政观点与信仰搅在一起。如果有政党故意把个人执政观点与个人信仰搅在一起,那么这个政党一定不是政党而是宗教。因为任何正常的政党只关心执政观点是否相同,而不关心政党成员信仰什么。是凡涉及到任何信仰的问题都属于宗教范畴,有神论与无神论是个人在神佛与魔鬼之间选择的问题,这个选择不是一个正常政党必须参与的,更不是一个政党存在的前提条件。是凡故意参与到信仰争论的政党,统统都是变异的宗教,而且都是邪教。

一直以来中国共产党都标榜自己是〝唯物主义政党〞,也就是无神论政党,所有的中共党员都必须是无神论者。中共主动参与到信仰争论的言行完全暴露出中共不是一个正常的政党,它是一个变异的宗教,只是这个变异的宗教不信神佛信魔鬼。在《九评共产党》之评中国共产党的邪教本质中,文章详细列举了中共的十三大宗教特征,包括中共有系统、完善的教义与组织机构,有正规的入教仪式,有定期的组织(宗教)生活,有强制管控信徒的各种措施与办法等。尤其中共非常重视对其党徒和其它中国人的意识形态上的管控,把意识形态的控制当作其生存的根本。任何与中共有关的人或组织都必须接收中共强加的无神论思想与党文化教育,每个人的思想都必须与中共保持高度一致。中共对每个人意识形态严厉管控的反常举动更深刻地反映出中共的职能远远超出了一般政党的职能范畴,也超过了一般宗教对信徒意识形态的要求。中共通过各种强制手段管控每个中国人思想的做法深刻的揭示出中共是一个披着政党外衣的变异宗教。

中共自称自己是一个信仰无神论的政党,但世界上真的有无神论这个概念吗?长久以来无神论者都是以自己看不见神或感受不到神迹从而否定了神佛的存在,无神论者总是抱着一个僵化的思维与固执的观念去认识这个物质世界。在现实生活中,我们信与不信,神都与我们同在。宇宙各大星系一直都在按照既定的规律在运转,地球也按规律的在围绕太阳公转,而且地球每时每刻都在严格的按照规律在自转,地球自转一周就是一天,这就是无神论者通常认识的时间。但现在科学研究发现,时间似乎不只是一个概念,时间还具有他的物质属性,他控制着一切物质的寿命,能体察出每个物质所处的阶段与各自状态,并根据各自状态做出精准的反应,可见时间本身就是有生命的、有思想的。1982年,法国物理学家艾伦.爱斯派克特和他的小组成功地完成了一项实验,证实了微观粒子之间存在着一种叫做"量子纠缠″的关系。通过量子纠缠理论,现在越来越多的科学家认识到,就像时间、空间、能量一样,意识是任何物质的一个基本属性,是宇宙不可分割的一部份。

其实人类对神的信仰从有人类文明以来都一直存在,而且还是一个普遍存在的现象。亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲的每个民族都有自己民族起源的神话传说。人类2000多个民族均宣称本民族起源于神,其民族文化授之于神。在五千年以前,人类各民族均处于各自封闭状态,信息传播与语言交流极不畅通。在这样的情况下,人类各民族都一致声称自己民族是由神所创造,光凭这一点就足以警醒当今世人!现在越来越多证据表明,人类文明是经过多次周期性变化的,各大正教所声称的〝生死与轮回〞是真实存在的。2002年,日本量子力学专家江本胜先生和他的IHM综合研究所研究证实道德是有力量的。不仅如此,曾经风靡中国近二十年的气功热,更是展现出无数的神迹,很多人的疑难杂症被气功治好了。科学测定发现很多气功师都具有相当强大的功力,气功中许多超常现象被很多人了解并接受。现在九华山上众多高僧数百年不腐的肉身与西藏喇嘛的虹化现象,更加说明一般人通过有素的修炼完全可以达到超常的境界……面对这一切超常现象,中共却总是不愿意承认,更不愿意去触及,它们依然坚持着无神论的僵化思维。

人类有千年的宗教信仰,却没有千年的政权,一个民族全民信神有什么不好?美国就是一个典型信神的国家,更是一个由清教徒一手建立起来的国家,信神是美国的立国之本。美国第一任总统华盛顿认为,美国的独立是上帝的恩典。他在总统就职典礼上亲吻《圣经》,手按《圣经》宣誓,并说道:〝我宣誓,我祈求上帝的保佑〞。现在美元上印有〝我们信仰上帝〞(In God We Trust),美国国歌中有〝上帝保佑美国〞。就是这样一个信神的国家却成为了世界头号强国,它一直领导着世界,这不得不说是神赐予美国及美国公民的福分。人类历史上各大正教都是教化世人要修心行善,并告诫人做事善恶有报。所以信神最大的好处就是每个人都会因信神而变得善良,变得做任何事情都有一个节制,不会故意去作恶,它能把人类社会的道德水平稳定在一个较高的状态。

而无神论却恰恰相反,它让人背弃对神的信仰,让人变得无心法约束,让人认为〝相信善恶有报〞是愚昧的举动。当每个人都相信无神论而不再相信神的时候,人类社会道德水平还能处在一个稳定的状态吗?当每个人内心都没有丝毫约束的时候,这样的人难道不会为了个人的利益与欲望抛弃自己的道德吗?事实证明法律永远都管不住人想作恶的心,但道德却能。中共若是一个普普通通的政党,为何它要故意宣扬无神论来破坏中国社会的道德?在信神的人的眼里,世界上从来都没有〝有神论〞与〝无神论〞,只有神佛与魔鬼。神佛都是叫人向善做好人的,而魔鬼都是叫人满足自己的欲望与利益的。由此可见,中国共产党正是《圣经》中所提到的〝毁灭人类的魔鬼〞。中共存在的真正目的是让人背弃对神的信仰,让人对神佛产生反感,让人麻木的生活在欲望与利益之中,它最终的目的是想毁灭每一个人。

中共对每个中国人意识形态的管控是异常严厉的,更是史无前例的。一个正常的政党为何要千方百计的控制人的思想,控制人对神的自由信仰?一个正常的政党为何不专心治国理政服务民众却总要花大量时间去用无神论统一每个人的思想?一个正常的政党为何每隔一段时间都要搞大大小小的政治斗争与政治运动?各种迹象表明,中共不是一个正常的政党,它是一个披着政党外衣的邪教。世界上只有邪教与中共才会采用强制性的手段去控制每个人的思想,也只有邪教与中共才会不讲心性不重道德,也只有邪教与中共才会大肆宣传斗争(竞争)哲学和推崇采用暴力强制手段,更只有魔鬼与中共才敢公开诋毁神佛,更只有魔鬼与中共才不把人权与人命当回事儿,嗜血是魔鬼与中共的本性。无数事实都证明中国共产党绝不是一个正常的政党,它是毁灭中国人的魔鬼。通过谎言与利益沦丧中国社会的一切道德进而毁灭每一个中国人,这是中国共产党存在的真正目的!这也是明白中共真相的人劝您退出中共及其一切组织的根本原因。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

关键字: 九评共产党