再不醒悟,你就是替死鬼

358

 

1999年6月10日,为了避开宪法和正常的法律程序,中共专门为镇压法轮功成立了所谓的“6.10办公室”。

今年以来,这个机构伙同中共执法机关在30多个地区不断有计划、有预谋的大规模绑架法轮功学员。据报导,今年7月1日到7月24日,短短20多天,大陆就有600余名法轮功学员被绑架。

610正在升级着最后的疯狂。其中,辽宁、吉林、山东、四川、黑龙江、河南、天津、甘肃、江苏、陕西、广西、重庆、北京13个地区发生30余起有预谋大规模绑架法轮功学员事件,涉及被绑架人数不少于240人。

一名基层的“6.10办公室”工作人员凭着一个人的良知和正义写作和发表了文章《一个“6.10办公室”工作人员的觉悟之路》。他透露,在这段日子里,江泽民集团必将作最后的挣扎,“6.10办公室”必然是主要的打手。上面的指令已经愈来愈明确:“6.10办公室”将拥有超越法律之上的更大特权。各地法轮功人员“教育转化”基地要成为仅次于劳教所的地方,成为“准监狱”机构。

“6.10办公室”可以在任何时候,对任何一名认为“不稳定”的法轮功人员,不需要任何理由和手续进行关押。相当于纳粹的盖世太保秘密警察的“预防性逮捕权”。

中央财政部已根据“从优特警”的原则,给各级“6.10办公室”的所有工作人员发放警衔、工资,同时要求一名“6.10办公室”副主任兼任同级公安局的副局长,掌握“枪杆子”;一名“6.10办公室”副主任兼任同级宣传部的副部长,掌握“笔杆子”。

据推算,目前中国大陆“6.10办公室”至少拥有15,000名人员。随着“自焚”真相的曝光,中共杀人害命、政府栽赃法轮功的邪恶行径显现,红头文件从此极少下达,改由各级“6.10办公室”头目到上级集中开会传达,个人记录传达后收回。到后来怕留下罪证,连会议都不允许记录了,只是口头传达。所有实施迫害法轮功学员的人,口称执行的是上级命令。这些形形色色的“上级”下达迫害指令时,非常阴险、自私、狡猾,没有留下一个字的罪证,给自己留够了余地。而那些在基层迫害大法弟子的恶人恶警,成了千夫所指的过街老鼠,人人喊打!一切该你兜着,百口莫辩!在此借“五雷轰顶‘610’”一文中的一句话警告中国大陆上上下下的“610”人员:“莫要等到中共在瞬间解体后被人民撕成碎片或在说不定的那一天魂无所归!”
 

来源正见网
分享