丁贵雄退队 内蒙声援百万退党

120

在纽约曼哈顿,海外120多个民主团体、华侨团体共同举行 “声援百万人退出中共 自由民主大游行”,声援百万中华民众脱离中共,走出恐惧,摆脱暴政,迎接更大规模的退党退团高潮。

大纪元记者辛菲4月19日采访了内蒙知名民主人士丁贵雄先生。丁贵雄先生表示代表内蒙的民主人士、民主党员声援百万人退党,支持纽约的大游行活动。他说,很赞成有良知的中国人和共产党党内的人士退党。引发退党潮的《九评》写得很好,完全符合实际。

丁贵雄先生请记者代他在大纪元上声明退出少先队。他说:少年时代稀里糊涂地加入了少先队,那时不清楚什么是共产主义,什么是共产党,后来在实际中逐渐看清了共产党的面目,89年以后,我从思想上就完全退出了共产党的意识形态,成立了中国民主党,走的是民主宪政的道路,在民主这条路上已经走了十几年。但是我今天还是要正式、公开地声明彻底跟共产党决裂,推动民主宪政道路。

他说,中国存在很多问题,老百姓连饭都吃不饱,贫富差距很大,所以的问题都是共产党一手造成的。共产党说一套,做一套,它说自己代表广大公民、工人的利益,实际上只是代表极少部份利益集团的利益,奴役欺骗老百姓。

丁贵雄先生表示:退党对唤醒老百姓的觉醒,促进中国民主自由的进程很有作用,有良知的共产党员看清了中共集权制度的腐败和不适合中国国情的性质,因此选择退党,我认为他们选择了正确的道路。

他认为,世界的潮流正在向民主宪政发展,全世界大多数国家都是走的这条路,唯有中国和为数不多的几个国家走的是中央集权这种制度,在不久的未来,全世界所有的国家都会向民主宪政的道路发展。

他说,共产党连普通的老百姓都不如,是因为共产党这个制度决定共产党员本身,他们说是“为人民服务”,实际上是为自己的一党利益,根本不代表最广大的老百姓、工人和农民。在基层或在高层,有很多有良知的中共党员,也看到了这一点,所以他们选择了退党,这是合情合理,也是顺应历史潮流的。

他说,他生活在农村,很多农民也看透了共产党,农民大道理不一定会讲,但实际中的情况看得很清楚。比如:2003年,美国的化肥一斤是1块钱,100斤是100块钱,到了2004年,100斤是130块钱,到今年,就增加到150块钱。这个例子说明,对农民的负担名义上减轻了,但是却把这个负担加在化肥里面,实际上负担不但没有减轻,甚至还增加了。共产党说得一套,做得一套。共产党撒谎愚弄老百姓,农民在实际过程中也都看清了这一点。

丁贵雄先生认为,共产党就像得了癌症的病人,需要动手术,但共产党不信任别人,一个再高明的医生也不会给自己动手术,所以这个制度已无药可救,不会长久下去。

来源大纪元
分享