刘飞跃退团 湖北声援百万退党

102

在纽约曼哈顿,海外120多个民主团体、华侨团体共同举行 “声援百万人退出中共 自由民主大游行”,声援百万中华民众脱离中共,走出恐惧,摆脱暴政,迎接更大规模的退党退团高潮。大纪元记者辛菲4月19日采访了湖北知名民运人士刘飞跃先生。刘飞跃先生表示代表湖北的民主民运人士声援百万人退党,全力支持纽约的大游行活动。同时,刘飞跃先生请记者代他在大纪元上声明退出共青团。

刘飞跃先生表示,退党是一件很好的事情,很有正面积极的意义,公开地勇敢地表达对中共当局、对时局的看法,也在影响和带动别人,在不断唤醒人们的正义良知,传播自由、民主、人权的理念,促使更多公民关注社会,为自己的权利积极抗争。退党的人数越多,越能达到实质性的效果。

他认为,中国的很多问题都是共产党造成的,共产党在阻挡着自由民主的潮流,共产党对民主人士的打压、对法轮功的迫害,等等,做了很多坏事,在经济、文化、信仰等各个方面都在阻挡中国的进步。

刘飞跃先生对《九评》给予了高度赞扬,他表示写得非常好,能促使人们觉醒,真正认清共产党的面目,认清共产党在各方面给中华民族和中国人民带来的深重灾难。

他认为,中国人在表达自己观点、维护自己权利的方面很薄弱。通过退党的活动,能够不断唤醒大众,使人们不断觉悟,加强人权意识,为争取自己的权利、促进中国民主化进程而共同努力。

刘飞跃,1970年2月5日出生于湖北省随州市。1996年,撰写《中南海是中国腐败的根源》,遭当局拘留15天。1998年,成为中国民主党湖北省党部7名成员之一。1999年~2002年,致力于非暴力理论研究,发表一系列有关非暴力的文章。2003年,开始致力于在中国大陆开展非暴力运动。现为湖北省随州市曾都区东关学校教师。 

来源大纪元
分享