网络三退

2525

应大陆退党人士的要求,并为方便退党查询,大纪元退党网站于2005年4月24日推出退党处理查询及退党证书服务。

"三退"是指退出中共邪党及其附属的共青团、少先队等组织。目前越来越多的中国民众看透了中共邪党的真面目, 感受到了"天灭中共"的真实性和紧迫性, 纷纷声明脱离恶党, 抹去被强加的兽印, 从而自救保平安。每个人在退党网站上发表的“三退声明”, 可作为在天灭恶党、清算其党徒时, 作为自身清白、免受牵连的见证, 生命攸关, 无比严肃。同时, 中共恶党正在作灭亡前的垂死挣扎, 极尽邪恶手段试图干扰、损害退党网站的信誉, 以迷惑那些尚未觉醒的中国民众, 阻碍他们的觉醒与自救。

如何发表三退声明

1  突破网络封锁进入动态网、无界网络或花园网站首页(大陆以外读者不需此步)

2(以进入动态网首页为例,看图)查找大纪元点击,进入首页

3  点击右上角退出中共或以下连接按照要求填写一个简单表格即可完成三退。
    http://tuidang.epochtimes.com/

来源大纪元
分享