从陈用林和郝风军的逃离看中共邪恶内幕

87

在中共邪党利用全国媒体竭力造谣惑众的情况下,大多数人被欺骗,尤其是他们迫害法轮功是在暗地里进行,这就使得很多人难以相信它们迫害的邪恶程度。

可是,在那些参与迫害的人们,尤其是国安局的人们,深知这种迫害的邪恶。我们从郝风军对天津市610办公室迫害法轮功学员孙缇和她的女儿的惨不忍睹的场面的揭露,可以理解,真正知道内幕的是那些被迫从事迫害的人。尽管全国媒体竭力造谣宣传欺骗了众多的人,使他们对法轮功的印象是被扭曲了的,但是,当那些国安和公安部门的人和610办公室的人参与迫害时,他们才了解一些真象,也知道那迫害的残酷。无论他们有无良知,他们的心里都知道这是在犯罪。是继续出卖良知助纣为虐还是摆脱邪恶弃暗投明,这两者有天壤之别。

善恶有报,这场对法轮功善良群体的迫害象一张邪恶的网络,从中央到地方,各级政府机构都有610办公室,牵扯了众多的人,动用了全国四分之一的财力,迫害死数千名法轮功学员和家属,几十万人受到株连,被施加判刑、劳教、拘留、洗脑,送精神病医院等种种迫害。这笔债,无论人神都要讨还,人之讨还,为现世现报,绳之以法;神之讨还,则受恶病横死,或横祸连连;凡有良心,识时务者,必懂得弃暗投明,揭露邪恶,告别即将灭亡的中共恶党,轻松做人。

为了帮助这些人选择正路,特作如下分析:

1、中共对法轮功和其他异见人士的迫害,完全是基于一种毫无根据的荒谬绝伦的理由,用任何一正常人的常识和良知都可以识别。

2、这场迫害是违反国法、国际法、人权、道义和良知的,它完全是一种邪恶的国家恐怖主义、流氓和黑道的行径。

3、这场迫害完全是在暗地里进行,除了造谣宣传是公开之外,其他执行迫害连家人都不准告知。但是,如今纸已包不住火,陈用林,郝风军和更多的人选择了明智之举,更多的内幕将被暴露无遗,善恶只在一念间,为什么还要为将灭的中共做殉葬品呢?

4、看看《九评共产党》,彻底认清其邪恶本质,天灭中共,毁灭在既,及早脱离共产党,走向光明。

05年6月13日

来源大纪元
分享