大纽约地区集会声援陈用林退出中共

97

时间: 6月14日 上午11:00——12:00

地点:纽约中领馆前(乘地铁到曼哈顿42街出站,沿42街往西到西河边)

前中共外交官陈用林先生,以良知战胜党性,毅然退出中共,最终回归人性,获得自由。陈用林先生的壮举无论是对其个人,家庭,还是对整个中华民族摆脱半个多世纪的中国共产党的束缚,都有着及其重要的里程碑式的伟大意义。他用他的勇敢,果断和智慧,为更多的外交官员退出中共,终获自由,开辟了道路。

中共作为一个反人类、反祖国、反中华民族的邪恶组织,正在解体、分化。退党大潮,浩浩荡荡,200多万人的退党和即将进行的对中国共产党的神圣审判,都给每一个至今仍在中共系统里面度日如年的中共官员一个非常明确和迫切的告诫,那就是尽早使自己、亲友、同事告别中共,退出中共!这是就是洗刷自己罪孽的绝好机会。

在此,大纽约地区的各界人士和全球退党服务中心决定于六月十四日,上午11点至12点在中领馆前集会,声援澳洲前中共领馆官员陈用林先生断然退出中共,特别以最大的善意,特别呼吁驻纽约中领馆的官员,把握稍纵即逝的时机,率先以化名的方式在大纪元上退党,并在最快的时间,利用在美的优越条件,以壮士断腕的决心,毅然退出中共。

欢迎大家互相通告,参加支持。

若需了解进一步详情,请致电:718-7600281(徐水良),718-661-1631(唐元隽) 或 201-5070810(李大勇)查询。

来源大纪元
分享